Testimonial

Bagaimana pengalaman mereka yang telah senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Ria Puspita Sari

    Cirebon
    RATING 5/5

    Terima kasih Bakta Tour yg udah bawa qta ketempat² yg wow keren banget bikin qta happy..makasih Mba Ratih,Kadek Yuda,Putu Wawan,dan seluruh Staff Bakta yg sangat ramah dan profesional..sampai ketemu d trip selanjutnya ya ..
    Disubmit pada: February 11, 2024

  • Maria Mutia Larasati

    Cirebon
    RATING 5/5

    2x Trip ke Bali Funtastic Nine dengan Bakta Tour & Travel menjadi pengalaman yg amat menyenangkan dan tak terlupakan.Penjemputan tepat wktu, penyambutan yg hangat, mobil bersih dan wangi, driver/guide nya ramah2 dan sopan bgt.Terima Kasih Bakta Tour & Travel. See you🥰😍
    Disubmit pada: February 10, 2024

  • Tina

    Bakta tour Terimakasih untuk trip to bali, Team bakta tour putu wawan, kadek yuda, pa ketut , pa wawan ( team nusa penida ) mba ratih ..Sukses sll untuk kita semua aamiin aamiin Salam hangat dr cirebon ❤️❤️
    Disubmit pada: February 10, 2024

  • Agus NH

    Bekasi
    RATING 5/5

    Thanks Bakta Tour atas semua services yg telah di berikan ke sy dan keluarga selama berlibur ke baliTerima kasih Bli Alit yg sudah full berikan guide ke semua wisata selama di Bali dan Bli Wayan selama di Nusa PanidaSangat recomended untuk memakai Bakta tour untuk berlibur di tempat wisata di Bali.In overall very satisfied.Thanks and see you next time
    Disubmit pada: February 8, 2024

  • Surya Amami Pramuditya

    Cirebon
    RATING 5/5

    Sangat memuaskan dan sangat direkomendasikan kepada rekan teman saya yang lain. Pelayanan prima terutama dari pendamping bli Wira. Semoga sukses selalu Bakta Tour.
    Disubmit pada: January 28, 2024

  • Sari

    Terimakasih untuk Bakta Tour yg sudah membersamai perjalanan Tour kami selama 3 hari puas banget sama program yg diberikan, pelayanan nya yg bagus, makanannya enak2 kereeen untuk team nya, driver guide nya ramah sopan satset totalitas dalam pelayanan pokoknya the best Bakta Tour Rekomendid untuk dijadikan teman perjalanan kalian sukses terus untuk Bakta Tour 🙏🥰
    Disubmit pada: January 26, 2024

  • Yohanes

    Tangerang
    RATING 5/5

    trip bali - nusa penida 5h 4m sangat memuaskan, sehingga tidak terasa trip telah selesai. terutama untuk driver bli Wira yang sudah sangat membantu selama trip, ramah, sopan & selalu on time tidak pernah telat. sangat recommended driver and tour nya.
    Disubmit pada: January 11, 2024

  • Yohanes

    trip bali-nusa penida 5h 4m sangat memuaskan, sehingga tidak terasa trip telah selesai. terutama untuk driver bli Wira yang sudah sangat membantu selama trip, ramah, sopan & selalu on time tidak pernah telat. sangat recommended driver and tour nya.
    Disubmit pada: January 11, 2024

  • Redho

    Pontianak
    RATING 5/5

    Bakta Tour THE BEST!!! 👍
    Disubmit pada: January 9, 2024

  • Biqi

    Kab batang
    RATING 5/5

    Keren pokoknya. Drivernya ms alit ok pelayananya,selalu gercep
    Disubmit pada: January 5, 2024

  • sofi

    jakarta
    RATING 5/5

    Tour dengan bakta tour di bali kemarin sangat seru, admin membalas dengan cepat, dapat driver pak gusti wira yang ramah dan bisa langsung adaptasi dengan itinerary karena delay pesawat. Terima kasih!
    Disubmit pada: January 3, 2024

  • Nita

    Medan
    RATING 5/5

    Bakta tour ...harga bersahabat, pelayanannya sangat mantap, drivernya sangat ramah, kalo ke bali akan pake bakta tour lagi...sukses bakta tour.
    Disubmit pada: January 2, 2024

  • Asih sumari

    Jakarta selatan
    RATING 5/5

    Seru private dan menyenangkan makanannya enak dan lokasi wisatanya ok
    Disubmit pada: December 29, 2023

  • Ecin

    Kota serang Banten
    RATING 5/5

    Terima kasih kpd Bli wira Bli ketut Mas aji Atas pelayanan trip bali-lombok Sy dan klrga sangat puas dgn keramahan, sopan santun dan kebaikanya, kesabaran yg mn kita sekalu di dampingi ke manapun tujuanya Makan jga rasanya enak, cocok di lidah klrga Driver bakta tour sangat profesional Sy fun klrga tidak akan melupakan driver bakta tour Semoga tuhan membalas semua
    Disubmit pada: December 21, 2023

  • Latifa

    Jakarta
    RATING 4/5

    trip 4D3N bakta tur mantap bgt, driver+turguide nya jg ramah dan baik banget. aku suka ikut private tur di bakta. insyaAllah lain waktu ada ke bali lagi pastiii ambil paketan disini lagi
    Disubmit pada: December 19, 2023

  • Mukhamad Nasir

    Surabaya
    RATING 5/5

    Sangat seru dan menyenangkan sekali trip bersama bakta tour, terima kasih untuk bli alit sudah membantubdan mendampingi sampai selesai...sampai berjumpa kembali...
    Disubmit pada: December 17, 2023

  • Drygin Dayaningrum

    Klaten
    RATING 5/5

    Pengalaman luar biasa bisa jalan2 ke Bali dgn berbagai destinasi wisata yang menarik, paket tournya ramah di kantong, dari hotel, makanan, driver yang nemenin kita keliling2 juga oke dan ramah.. warga Bali semua super ramah, lain waktu lagi ada rejeki mau banget pakek trip bakta tour lagi.. terimakasih
    Disubmit pada: December 4, 2023

  • Dipankar Mondal

    Excilent and memorious tour in our life. We are from India. We enjoyed a lot. Special thanks to Our driver Pak Wira. He is excilent guy. Excilent behavior Very punctual
    Disubmit pada: November 22, 2023

  • Elin

    Bandung
    RATING 5/5

    Selama 4D3N di Bali dan Nusa Penida dilayani oleh Bli Alit dan Bli Jaman (Nusa Penida). Mereka talkative serta informatif ngejelasin pengetahuan seputar Bali dan Nusa Penida. Semua tempat yang dijadwalkan bs didatangi on schedule. Kemampuan mengemudi keduanya jg patut diacungi jempol (memahami medan meski terjal dan berliku). Service di luar hotel berupa dinner mewah di pinggir pantai Jimbaran, lunch dengan view Gunung Batur, sampe dinner di Ayam Betutu Bu Mira bikin kami sekeluarga pengen kembali lg ke Bali. Pokoknya, kami sangat puas dengan paket yang dipilih. Kombinasi menyenangkan antara pelayanan Bakta Tour dan Hotel SwissBelExpress Kuta. Thanks a lot, Bli Bagus, Bli Jaman dan Bli Alit. Till we meet again.
    Disubmit pada: November 18, 2023

  • Suyanto

    Tanjungpinang
    RATING 4/5

    Memuaskan, selama berada dibali. Driver yg sangat ramah ABG Gangga. Trip jga sesuai dgn yg djdwlkn
    Disubmit pada: November 17, 2023

  • Carolina Sri

    Jakarta
    RATING 5/5

    Travelling 4D3N Bali ber 3 yg super menyenangkan dg menggunakan Bakta Tour harga bersahabat, service memuaskan dg destinasi yg menarik, especially driver/guide Bli Wira yg ramah, bersahabat, on time dan flexibel mo mengantar kami sesuai permintaan dan foto2nya yg bagus. Terimakasih smg semakin sukses Bakta Tour
    Disubmit pada: November 15, 2023

  • Oka dan Alex

    Jakarta
    RATING 5/5

    Ambil trip Bali untuk honeymoon, drivernya bli Wah Alit. Super menyenangkan dengan pelayanan Bakta Tour 3D2N. Mulai darı hari pertama dijemput di hotel kemudian ikut trip sampe hari ketiga. Milih hotel bintang 4+ dan service hotelnya jg baguus bgt, makanan enak, kamar nyaman karena resort di Golden Tulip. Tiap mau masuk mobil dibukain pintunya, sabar bgt nungguin client yg foto2, staf adminnya jg ramah. Dengan paket harga yg ditawarkan sm Bakta Tour sangat affordable dan sesuai sm pelayanan yg diberikan. Makasih bli Alit, sampai bertemu di trip selanjutnya. Makasih jg mbok Riska, bli Gede Jana yg nemenin trip nusa penida. Bakalan rekomendasiin travel ini ke saudara, kolega dan keluarga.
    Disubmit pada: November 9, 2023

  • Rauf Setia Kusuma

    Bandung
    RATING 5/5

    Terima kasih atas pelayanannya terutama kepada sopirnya pak Gusti wira yg ramah dan sopan, kami sangat puasa, semoga ke depan Bakta Tour Bali semakin jaya
    Disubmit pada: November 7, 2023

  • Yayan

    Bandung
    RATING 5/5

    Terima kasih untuk tripbalilombok, liburan saya ke bali sangat berkesan, paket honeymoon yg saya ambil merupakan surprise buat istri saya....selama 3 hari saya diantar oleh guide Bli Gangga yg sabar untuk menjadi tk. Photo istri saya..teriama kasih..see you next time 🙂
    Disubmit pada: November 6, 2023

  • Reza Septian Pradana

    Terima Kasih telah menjadikan hari spesial kami menjadi sangat spesial. Pelayanannya top banget. Driver/guide nya ramah, responsif, dan solutif. Destinasi yang ditawarkan pun indah.
    Disubmit pada: October 21, 2023

  • Yoshep Soeharto

    Pangandaran
    RATING 5/5

    Terimakasih Bakta Tour especially Bli Wira yang sudah menjadi guide terbaik.
    Disubmit pada: October 20, 2023

  • Nenden Kencana Wati

    RATING 5/5

    Terima kasih banyak buat Bakta Tour sudah melayani kami sekeluarga di bali dengan sangat baik. Liburan kali ini sangat menarik dan juga berkesan. Semua destinasi yang sudah di sediakan di Bakta Tour sangat memuaskan. Makasih untuk driver Bli Gusti Wira sudah melayani kami sekeluarga dengan sangat baik dan ramah, sabar dengan kami sekeluarga yang suka telat, diajak ngobrol pun asik dan nyambung. Next time liburan ke bali bakal tetap pakai Bakta Tour. Terima kasih buat kesan nya selama di bali.
    Disubmit pada: October 14, 2023

  • Ika purnama

    Tangerang
    RATING 5/5

    Liburan di bali yg menyenangkan, dengan jasa bakta tour,,, drivernya sabarrr dan ramah bangetttt,,, makasih atas pelayanannya, moga tambah sukses... 😇
    Disubmit pada: October 1, 2023

  • Maria Rumiris A

    Tangerang
    RATING 5/5

    Happy semuanya lancar, TGnya baik sopan, foto2nya baguss, makanannya enak kebanyakan malah, penginapan lumayan...
    Disubmit pada: September 30, 2023

  • Alnadia

    RATING 5/5

    Terima kasih tripbalilombok atas pelayanannya. Pengalaman yang menyenangkan. Semoga tambah sukses👍
    Disubmit pada: September 25, 2023

  • Dinda Apriliana

    Tangerang
    RATING 5/5

    Nyaman banget liburan ke bali menggunakan jasa bakta tour, pelayanan transpot baik ingin mengantarkan kita kemana saja sangat berkesan, 3hari liburan dibali terasa cepatt sekali karna semua bikin nyaman dan rasa tdk ingin pulanggg🫶🏻🤩🤩
    Disubmit pada: September 20, 2023

  • ZEA

    Tulungagung
    RATING 5/5

    Tour guide kita a/n kak Alit . Sangat ramah dan membantu . Ringan tangan juga bantuin kita yg super ribet karena bawa balita 1 😁 . Thanks y kak . Pelayanan nya 👍 . Thanks Bhakta tour
    Disubmit pada: September 20, 2023

  • Livia

    Bogor
    RATING 5/5

    Tour ke lombok 4 hari 3 malam, dengan bakta tour , tour leader dan driver : Kak Late. Mantep banget tournya, dilayanin banget sampe ke hal2 kecil. Makanan nya mantap, oleh2 nya puas, mau kemana aja diservice. Driver dan Tour Leadernya Kak Late baik dan service oriented banget, tau keinginan customer seperti apa.
    Disubmit pada: September 17, 2023

  • Anggi Deasy Purwanti

    Majalengka , Jawa Barat
    RATING 5/5

    Terima kasih banyak kepada @baktatour yg telah menemani liburan saya dan suami selama di bali 🥰 Pertama booking dr mulai Adminnya "Kak Novi" sangat ramah dan fast respon. Tak lupa Driver/Guide nya "Kak Gangga dan Mas Ketut" yg ramah juga, baik & keren bangettt selalu ngikutin requestan dr kami. Next trip ke bali lg tetep pilih @baktatour ❣️ @Baktatour TERBAIK pokoknya KEREN 😍
    Disubmit pada: September 12, 2023

  • Ayu yunita

    jujur bagus bangett, ramah bangett, ngebantu jugaa, apalagi bertemu sama pak wira yg masyaallah baiknyaa, suka becanda juga, jadi dijalan ga boring. pilihan hotel dan wisatanya juga baguss, apalagi pilihan tempat makannya mantap bangett.
    Disubmit pada: September 11, 2023

  • Ayu

    Puas bgt dgn pelayanan nya.... Supir nya humble
    Disubmit pada: September 11, 2023

  • Chandra B W

    Magetan
    RATING 5/5

    Bagus secara pendampingan dan pelayanan selama liburan.terima kasih buat driver yg bernama Gangga yg sdh menemani liburan.
    Disubmit pada: September 9, 2023

  • Sesilia

    Halo! Saya sesilia, ikut trip 5D4N Bali yang private tour cmn untuk 2 orang dengan driver Pak Wira. Drivernya sabar dan jg mau bantu mengambil foto2. Driver jg tepat waktu 👍. Thank you
    Disubmit pada: September 6, 2023

  • Lestari dan Family

    Riau
    RATING 5/5

    seru banget, jalan jaln pertama bareng keluarga keluar pulau yang berkesan banget ditambah tour guidenya baik banget ngasih guide. mama sama papa suka banget, apalagi guidenya baik dan ramah. suka tempat penginapannya juga
    Disubmit pada: August 22, 2023

  • Widyas Eko Dianingsih

    Sangat membantu sekali Dari destination, hotel dan akomodasi yang diperlukan. Terima kasih buat Bakta Tour, kak Ratih, kak Gangga, pak Ludra yang sudah membantu kita selama berada di Bali
    Disubmit pada: August 19, 2023

  • Michael and family

    Bandung
    RATING 5/5

    Terima kasih pak Bagus trip kesekian kali dgn Bakta tour yg selalu mengesankan. Trip kali ini 4d3n di Gili Nanggu bnr² mantap walaupun lelah tapi terbayar dgn keindahan alam di Lombok. Sejak 2016 selalu menggunakan Bakta tour karena pelayanannya 👍 Trip kali ini saya ditemani mas Adi yg ok bgt pelayanannya. Walaupun kami banyak request tapi tetap dilayani dgn sabar. Hatur tampi asih mas Adi mudah²an di lain waktu kita bisa berjumpa kembali
    Disubmit pada: August 19, 2023

  • Michael and family

    Bandung
    RATING 5/5

    Terima kasih pak Bagus trip kesekian kali dgn Bakta tour yg selalu mengesankan. Trip kali ini 4d3n di Gili Nanggu bnr² mantap walaupun lelah tapi terbayar dgn keindahan alam di Lombok. Sejak 2016 selalu menggunakan Bakta tour karena pelayanannya 👍 Trip kali ini saya ditemani mas Adi yg ok bgt pelayanannya. Walaupun kami banyak request tapi tetap dilayani dgn sabar. Hatur tampi asih mas Adi mudah²an di lain waktu kita bisa berjumpa kembali
    Disubmit pada: August 18, 2023

  • Agus billy

    Surabaya
    RATING 5/5

    "Salam hangat kepada Bakta Tour dan Bli Igusti Ngurah Mahesa Gangga,Saya ingin mengucapkan rasa terima kasih yang mendalam atas pelayanan luar biasa yang telah diberikan kepada orang tua saya selama 5 hari di Bali. Keberadaan Anda, Bakta Tour dan Bli Igusti Ngurah Mahesa Gangga, telah memberikan pengalaman yang tak terlupakan bagi mereka.Pelayanan maksimal, ramah, dan perhatian yang Anda berikan kepada orang tua saya adalah cerminan dari profesionalisme dan dedikasi Anda dalam memastikan bahwa setiap momen di Bali menjadi berarti dan menyenangkan. Kehangatan dan keceriaan yang Anda tunjukkan dalam setiap interaksi telah menciptakan kenangan indah yang akan selalu diingat.Terima kasih karena telah mengantarkan mereka menjelajahi tempat-tempat indah dan menikmati kekayaan budaya serta keindahan alam Bali. Pengalaman ini tidak hanya memberikan mereka kebahagiaan, tetapi juga memberi kami ketenangan bahwa mereka berada dalam tangan yang baik.Sekali lagi, terima kasih atas semua upaya dan dedikasi Anda. Semoga kesuksesan senantiasa menyertai perjalanan profesional Anda di masa yang akan datang. Kami menghargai setiap detik waktu dan perhatian yang Anda berikan kepada keluarga kami.Hormat dan terima kasih,
    Disubmit pada: August 13, 2023

  • Oris

    Surakarta
    RATING 5/5

    Menyenangkan dan berkesan! Rekomen untuk family atau single tour
    Disubmit pada: August 3, 2023

  • Pio Andina

    Pematangsiantar
    RATING 5/5

    Satu persatu tujuan utk nenangin kedua orangtua berhasil. . Thank you Bakta Nadi Tour, Paket Tour 3D2N Bali-Lombok selesai.. Thank you Bli Yuda dan Mas Litto Latte sudah menemani liburan kami.. Bli Yuda seru orangnya nemenin kami di Bali, baik dan sabar banget nge fotoin saya dan keluarga.. Mas Litto Latte jauh lebih seru lagi bawa keliling Gili Trawangan dan Lombok.. Ramah dan sabar banget deh pokoknya.. Hasil foto mas Litto Latte juga keren banget, jago banget deh pokoknya.. Kalau mau liburan di Lombok, pesan Bakta Tour bisa pilih guide mas Litto Latte yaa.. Thank you bu Ratih yang baik banget bantu manage timeline liburan kami.. Anyway, Thank you so much Bakta Nadi Tour and Travel Semoga makin jaya selalu ya..
    Disubmit pada: August 2, 2023

  • TAMAM

    Terima Kasih buat bakta tour sudah melayani di perjalanan kami berdua di BALI selama 3 hari 2 malam,dengan pelayanan yg baik dan rekomendasi makanan yang sangat enak sekali dan lokasi nya yang sangat bagus sekali dan Driver nya super sabar #Bapak GANGGA BAKTA TOUR🙏
    Disubmit pada: August 1, 2023

  • TAMAM

    Terima Kasih buat bakta tour sudah melayani di perjalanan kami berdua di BALI selama 3 hari 2 malam,dengan pelayanan yg baik dan rekomendasi makanan yang sangat enak sekali dan Driver nya super sabar #Bapak GANGGA BAKTA TOUR🙏
    Disubmit pada: August 1, 2023

  • Tuti Herawati

    Jakarta
    RATING 5/5

    Guide ny sangt ramah dan mmbantu dr pnjmputn d bndra smpai slesai, bgtu sabar n baik...tmpt2 yg d kunjungi jg bgus2 n jg lg viral jd g ketinggaln informsi pkkny, hotelny jg bgus n nyaman cm krn lUmyn lm nginp mpe 4 hr jd breakfast ny agk bosan hmpir gtu2 aja menu ny, tmpat2 mkn yg d kunjungi jg memuaskn n enk2 msakanny trimksh bakta tour travel sukses trs n k dpnny lbh baik lg #trip ke bali
    Disubmit pada: July 26, 2023

  • Aldio

    Perjalanan menyenangkan dan seru selama 4 hari 3 malam di bali, gili terawangan, dan lombok, driver merangkap guide plus fotograper bli angung waktu di Bali, gokil, paham bgt jalanan bali jdi gak kena macet, lucu juga ramah, untuk di gili terawangan dan lombok gokil juga kak adi, lucu dan pastinya fotograper serta komunikatif smua guidenya keren, maju dan terus berkembang bakta tour , salam hangat kami dari kota singkawang kalimantan barat
    Disubmit pada: July 25, 2023

  • Velitawati

    Bandung
    RATING 4/5

    Terima kasih banyak atas pelayanan yg baik & ramah, trip di Bali dgn driver Bli Alit. Makanannya juga enak-enak, hotelnya juga bagus semoga next time bisa trip lagi bersama keluarga....see u next trip .
    Disubmit pada: July 23, 2023

  • Hapsari

    Bekasi
    RATING 5/5

    Trip honey moon bersama bakta sangat nyaman, guidenya ramah-ramah dan helpfull
    Disubmit pada: July 21, 2023

  • Nur Hidayati

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Selama liburan Di Bali bersama BAKTA kami mendapat kan pelayanan yg nyaman sesuai paket liburan kami. Hotel yg dipilihnya jg nyaman. Recommended jg nih. Driver nya pak wira. Baik 👍
    Disubmit pada: July 20, 2023

  • Ibu Lola

    Tangerang Selatan
    RATING 5/5

    Sangat menyenangkan berlibur dengan Bakta tur, semua sudah diatur dengan baik. Driver nya juga merangkap sbg fotographer yg dpt mengabadikan serta mengarahkan gaya foto kami dgn baik. Terima kasih pak Wira dan juga Bu Nadin atas pelayanannya.
    Disubmit pada: July 20, 2023

  • Tanti Basuki

    Tangerang Selatan
    RATING 5/5

    Healing bersama Bakta Tour is awesome. Keren banget deh. Dari awal pemilihan paket trip dan request² khusus, bisa dibantu banget oleh kak Ratih. Bahkan request yang mungkin tak biasa, yaitu mampir nonton pertandingan bola di Stadion I Wayan Dipta juga bisa kami peroleh. Awalnya kami ragu, mau gak ya pak Wira - guide keren kami, nungguin kami nonton bola. Taraaaa.... Ternyata beliau bersedia... Aaaah..... Senangnya...... Semoga Tuhan membalas kebaikan pak Wira. Urusan makanan pilihan bakat Tour semuanya enaaaakk... Bahkan request makanan TIDAK PEDAS buat salah 1 member kami juga bisa dipenuhi. Makin nyaman deh liburan kami. Trip ke Bali 2 hari, kami akhiri dengan diantar pak Wira ke pelabuhan Padang Bai, untuk melanjutkan perjalanan kami ke pelabuhan Bangsal - Lombok. Pak Wira harus berjuang agak ngebut krn kami agak lambat C/O, jadi harus ngejar kapal Wahana Virendra yg jam 09.00 pagi. Untunglah keburu.....Sampai di pelabuhan Bangsal - Lombok jam 11.an, kami dijemput oleh pak Adhi yang super cool tapi ternyata candaannya gak garing loh.... Langsung beliau telp ke Resto agar menyiapkan makan siang kami, tak lupa pula request makanan TIDAK PEDAS. Trip hari ke-2 di Lombok adalah ke 3 Gili kecil di arah Tenggara P. Lombok. Nama 3 Gili tsb bisa netizen tanyakan langsung ke kaka² admin Bakta Tour ya.... Kurang seru nanti kalo semua kami ceritakan di sini. Kami spill aja dikit bahwa 3 Gili ini cantiiiikkk bangeeet..... Ikan² kecil berwarna² berseliweran. Harga sewa untuk alat snorkeling @50K, dan kami minta dibantu oleh pemandu yg sekaligus mengabadikan kegiatan snorkeling kami dengan biaya 200K, sangat worth it!!!!! Fotonya keren², kami senang sekali. Mas Khoirul juga sangat bersahabat.Btw, kalo kami ceritakan semua di sini, rasanya gak habis² deh. Pokoknya kebutuhan apa yg kita request kami rasakan bisa diakomodir oleh tim Bakta Tour.Sooo..... Jangan ragu mempercayakan perjalanan healing anda dan keluarga bersama Bakta Tour. Jaga terus level kepercayaan kami ya Bakta Tour. Terima kasih telah memberikan pengalaman bepergian yang asik.Salam kami, Keluarga Basuki - Tangerang Selatan
    Disubmit pada: July 19, 2023

  • Darmawati Putri

    Bekasi
    RATING 5/5

    Perjalanan yg sangat berkesan, perjalanan nyaman driver bli alit sekaligus guide juga ramah dan sangat membantu. Begitu pula cs mba ratih sangat membantu meskipun order last minute. Makanannya pun enak, smoga suatu hari bisa berkunjung kembali ke bali. Terimkasih bakta tour sukses selalu
    Disubmit pada: July 18, 2023

  • Ellin syahir

    jakarta
    RATING 5/5

    Berkesan 👍, pelayanan sangat ramah, service memuaskan, tks bakta tour, insyaAllah next time kita bertemu lagi
    Disubmit pada: July 16, 2023

  • Nana suyatna

    Kediri
    RATING 4/5

    Pengalaman trip kami bersama bakta tour sangat memuaskan, kami berempat bersama suami dan kedua anak kami yg super duper aktif, pelayanan admin dan juga driver jg sangat ramah sekali, top sukses terus buat bakta tour👍🏻
    Disubmit pada: July 9, 2023

  • Sunarto

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terimakasih Bakta, trip kami liburan di Bali sangat mengesankan dan terlebih dari team Bakta menurut saya jempol dalam men support kami dan keluarga selama di Bali..... mantap, sukses selalu Bakta, semoga kami dan keluarga bisa bertemu next trip.
    Disubmit pada: July 5, 2023

  • Rasmi Saragih

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih banyak buat bakta tour , pelayanan nya sangat memuaskan , dari saya di Bali , tur sekitar Bali dan sampe ke lombok, pemandu wisatanya ramah ramah, dan selalu menawarkan lokasi lokasi sekalian melintas jika ada , pokoknya bintang 5 deh, semoga ada waktu dan ada rejeki lagi biar bisa balik kesini, masih banyak tempat yg bagus blm sempat dijalani...sukses selalu Bakta tur
    Disubmit pada: July 1, 2023

  • Riama Simatupang

    PematangSiantar
    RATING 5/5

    Terima kasih atas pelayanan yg luar biasa dari PT Bakta Tour, sangat memuaskan, guide sekaligus driver yg sangat baik, ramah dan gercep, dan profesional. Sukses utk team nya. Dan semakin sukses ke depannya.
    Disubmit pada: June 28, 2023

  • Ririn

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Recommended... Paket 5D4N Bisa request lokasi kunjungan, dapat Driver merangkap tour guide + kang foto 🤭....Mobil bersih, pelayanan top dah.. dipertahankan yah 💕👍. Terima kasih layanannya.. see u next trip
    Disubmit pada: June 25, 2023

  • Veni

    Tangerang
    RATING 5/5

    Rekomen banget, krn Bakta Nadi Tour bersedia bikinin jadwal tour sesuai dg apa yg kami mau, dimana kami sbg cust cukup ribet, maunya banyak dan ganti2 terus tujuan wisatanya. Tapi kak Novi dg sabar melayani, menyusun rencana tour kami, sehingga tour kami di Bali 4H/3 M menjadi liburan yg indahThanks banget kak Novi dan pak Ketut, driver plus guide tour plus tukang foto2 hahahaSukses selalu Bakta Nadi tour n team, GBU
    Disubmit pada: June 22, 2023

  • Aisyah Anggraeni E.S

    Tangerang Selatan
    RATING 5/5

    Alhamdulillah bulan madu ke Bali dan Nusa Penida akhirnya terwujud juga berkat bantuan dari bakta tour semua jadi lancar dan menyenangkan. Mulai dari ka Ratih sebagai admin yang sangat ramah, baik, dan sopan juga sabar menerima banyak pertanyaan dan keinginan dari kami. Bli gangga yang setia menemani berkeliling selama di Bali, ramah dan sopan. Bli ludra yang menemani perjalanan di nusa penida yang walaupun sebentar tapi menyenangkan karena sangat ramah dan paham lokasi. Team nya keren sekali lah pokoknya Bakta Tour, insyaAllah next ke Lombok kita pasti hubungi Bakta lagi. Jangan ragu2 ya hubungi Bakta untuk liburan kalian di Bali, Nusa Penida, dan Lombok.. See You Next Trip Bakta Tour, Terimakasih banyak..🙏🏻
    Disubmit pada: June 7, 2023

  • Rika

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih bakta tour, jasa tour bali-lombok ter okee sii, fleksibel bgt & driver ramah pol
    Disubmit pada: June 7, 2023

  • Aisyah Anggraeni Eko Saputri

    Alhamdulillah, rencana bulan madu ke Bali dan nusa penida akhirnya terwujud juga, dan lancar berkesan. Semua berkat bantuan dari Bakta Tour beserta teamnya. Mulai dari ka Ratih sebagai admin yang ramah dan sabar menghadapi banyak pertanyaan dan keinginan kami, sampai Bli Gangga yang setia mengantarkan ke tempat tujuan dan ramah, juga Bli Ludra yang mengantarkan berkeliling di nusa penida. Mereka semua jadi team sukses honeymoon kami. Terimakasih banyak Bakta tour, doakan kami bisa kembali di jalan2 berikutnya ke Lombok. ☺🙏
    Disubmit pada: June 6, 2023

  • Tika

    Bekasi
    RATING 4/5

    Suka trif pake jasa bakata tour. Terimakasih bakata tour. Pengalaman baru yg bagus buat saya.
    Disubmit pada: May 27, 2023

  • Indri emirna putri

    Palembang
    RATING 5/5

    Keren sekali pengalaman dgn BAKTA tour driver nya ramah2 hasil poto nya bagus2 , terimakasih BAKTA next trip akan pakai BAKTA tour lagi🥰🤗
    Disubmit pada: May 12, 2023

  • Emmely

    Jakarta
    RATING 5/5

    Thank you for a wonderful tour in Bali. Excellent service. Our tour guide - Pak Wira was incredibly knowledgable and has a good communication skills both in English and Bahasa Indonesia. He is very friendly and courteous. . Our three- day trip was worth to reminisce.
    Disubmit pada: April 25, 2023

  • Julie

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih tour Bakta atas kerjasama nya dan kesabarannya..semua diatur dengan baik dan fleksibel.. Terima kasih banyak atas bantuannya..walaupun trip yang singkat,tetapi tetap menyenangkan..Tuhan mberkati..
    Disubmit pada: April 25, 2023

  • Rina Manik

    Medan
    RATING 5/5

    Terimakasih BaktaTour.. Trip BaliNusapenida sangat menyenangkan. Pelayanan sangat ramah dan sabar. Sukses selalu...
    Disubmit pada: April 22, 2023

  • Mey agnes manalu

    Jakarta
    RATING 5/5

    Thanks baka travel, untuk trip balinusapenidanya. Pelayananya memuasakan dan driver sekaligus guidenya mas gangga oke bgt. Sukses selalu baka tour.
    Disubmit pada: April 22, 2023

  • Stella

    RATING 4/5

    Driver Agung seorang yang peramah, cekap memandu dan tahu selok belok jalan.Pakej yang ditawarkan menarik dan tempat makan pelbagai. Kami amat puas dengan servis Bakta TourJuga driver Ketut di Nusa Penida seorang yang amat berhati hati.
    Disubmit pada: March 9, 2023

  • Sallvyna

    Medan
    RATING 5/5

    Terjangkau, Bli ny sangat helpfull. Baik Bgt. Ga hanya ad driver tp jg jago take photos & sebagai guide juga. Nyaman❤️
    Disubmit pada: March 8, 2023

  • Keluarga Dian

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih atas pelayanan yang baik. sangat recommended untuk trip. Happy trip pokoknya👍🏻
    Disubmit pada: March 7, 2023

  • Rian Dwiyantika

    Kuningan
    RATING 5/5

    Sangat membantu perjalanan trip kami di bali🤩
    Disubmit pada: February 25, 2023

  • Agata

    Cirebon
    RATING 5/5

    Kali ke 2 dan sangat baik, tahun kemarin kami sangat senang dengan bus (bersih dan aroma terapi yg di gunakan sangat menyenangkan + menenangkan) hotel dan guide nya (pak Wayan) good sekali dan tahun ini kami lebih senang lagi dgn destinasi wisata nya juga guide nya pak ketut... menemani dan membantu kami dalam perjalanan ke 2... untuk bus nya pas2... Pelayanan admin nya sangat baik, cepat, sabar dan teliti, benar2 di arahkan.
    Disubmit pada: January 30, 2023

  • muliater marthin

    medan
    RATING 5/5

    Nice trip in Bali with Bakta, especially guide Mr. Ketut Sutama. Delicious food choice Great destination point choice 5 stars...👍👍👍
    Disubmit pada: January 20, 2023

  • Ahmad Amsad

    Jakarta
    RATING 5/5

    Bakta Tour memang keren, memberikan kemudahan selama liburan di bali dan selalu memberikan kesan dan pengalaman yang sangat menyenangkan.
    Disubmit pada: January 14, 2023

  • Nancy

    RATING 5/5

    Liburan yang menyenangkan.. Terimakasih atas pelayanannya, terutama kami mendapatkan driver, Bli Komang Nova yg baik dan ramah terhadap anak2.. Sukses selalu
    Disubmit pada: December 18, 2022

  • Wahyu Kusuma

    Karawang
    RATING 5/5

    Terimakasih tripbalilombok pelayanan honeymoonnya memuaskan.. driver okee bisa merangkap fotografer pula cocok untuk yg mau honeymoon atau trip berdua.. service dan tempat makan okee juga loh.. sukses selalu tripbalilombok
    Disubmit pada: December 9, 2022

  • Ari wahyudi

    Kudus , jawa tengah
    RATING 5/5

    Bakta tur emang kerennnnnn, Ga salah pilih kita pake bakta tur , driver ramah ,baik dan menyenangkan. Pelayanan jos mulai dr penjemputan sampe kepulangan. Perjalanan 8 hari 7 malam di lombok bali special, Serasa tak mau mengakhiri liburan kita . Lain kali pasti ke sini lagi pastinya bareng bakta tur Bakta tur mantappppp
    Disubmit pada: December 6, 2022

  • Roby

    Jakarta
    RATING 5/5

    Luar biasa sangat memuaskan... sukses terus
    Disubmit pada: October 29, 2022

  • Laura

    RATING 5/5

    Pelayanan selama di Bali bagus dan enak, di guide dengan Bli Yuda yg baik, ramah, dan informatif seputar Bali dan budayanya 👍 Plus selama trip di Lombok juga super asik, di guide sama mas Irfan yg jago fotoin dan super ramah 😄 semoga next nya bisa explore Lombok Timur yg blm kesampean. Pokoknya first time tour sama Bakta oke dan terpercaya 👍
    Disubmit pada: October 26, 2022

  • Mulyadi

    Padang panjang..sumatera barat
    RATING 5/5

    Makasih bakta tour… terima kasih juga buat saudara GANGGA driver sekaligus tour guide dari BAKTA TOUR yang memberi pelyanan bagus pada kami… bagi teman2 atau saudara semua untuk kenyamanan tour anda.. silakan hub BAKTA TOUR
    Disubmit pada: October 21, 2022

  • Alyssa

    Keren banget management waktunya, jalan2 jadi aman dan nyaman tepat waktu untuk makan ibadah. Tour guide sangat ramah dan informatif, plus jago foto. Paket lengkap pokoknya bakta tour! Mudah2an bisa balik next trip bareng bakta tour lagi👍👍👍👍👍
    Disubmit pada: October 18, 2022

  • indy

    jambi
    RATING 5/5

    pelayanan ny juara. bintang 10 untuk bakta
    Disubmit pada: October 8, 2022

  • Jan* Su****ak

    Medan
    RATING 5/5

    Terimakasih Bakta Tour untuk paket perjalanan tour lombok yang memuaskan. Very recommended 👌🏻
    Disubmit pada: September 25, 2022

  • Imam Fathony

    Banjarmasin
    RATING 5/5

    Terimakasih Bakta Tour sudah melayani kami dengan ramah dan sabar, Mulai dari Hotel, Menu Makanan, Obyek Wisata, Photograper dan Sekaligus jadi Guide kita selama Family Gathering di Bali, Amanah Group Kloter 2 (periode 8-11 September 2022) Semoga Bakta Tour Semakin Jaya dan Kompak Selalu.Buat kalian kalian yg bingung cari tempat wisata, silahkan hub bakta Tour. Jangan ragu lagi pelayanan bagus.Yukk buruan di follow Akun Bakta Tour biar ga ketinggalan obyek wisata kekinian di Bali-Lombok
    Disubmit pada: September 17, 2022

  • Sitti Nuraida

    selama ikut dengan bakta tour trip di lombok 5h 4malam sangat aman nyaman dan menyenangkan dan drivernya sangat ramah
    Disubmit pada: September 10, 2022

  • Nadia Putri N.

    Jakarta
    RATING 5/5

    Kedua kalinya perjalanan ke Lombok dan langsung pilih Bakta Tour karena sangat helpful. Perjalanan jadi lebih nyaman dan menyenangkan. Terima kasih banyak sekali lagi Mba Nadin dan Mas Irfan.
    Disubmit pada: September 8, 2022

  • Muhammad Iqbal

    Jakarta
    RATING 5/5

    mantap selalu pokoknya dengan pelayanan dari bakta tour!
    Disubmit pada: September 7, 2022

  • Zhafira

    Jakarta
    RATING 5/5

    worth it banget ga boong, recommend buat temen2 lain. kalian cuma butuh duduk santai semua tempat dan destinasi bisa di datengin. pilihan hotelnya juga keren2. gaada yang mengecewakan dari semua trip. fix next lombok bakalan butuh bakta lagi :)
    Disubmit pada: September 3, 2022

  • Yenni seftiyanti

    Driver yg merangkap sbg tour guide nya baik yg di nusa penida maupun yg d bali nya ok bnget Playanan yg d berikan memuaskan Orangnya asik.... tepat waktu... Pokoknya rekomendasi deh buat kawan2 yg lainnya yg mau berwisata d bali.... semoga semakin sukses ya......
    Disubmit pada: September 1, 2022

  • Masta Pandiangan

    Simalungun
    RATING 5/5

    Holla Bakta Tour.. Sedikit Testimoni tentang Liburan saya dan Mama untuk Bali-Lombok mulai tanggal 13 s.d 21 Agustus 2022Special Thanks to Bli Gusti Wira (maaf Bli selama Liburan dibali manggilnya Pak, maklum datangnya dr Sumatera Utara) yang bertugas menjadi Driver Rangkap Guide rangkap Tukang Poto. Terimakasih atas pelayanannya yang luar biasa dan kami sangat menikmati liburannya terimakasih telah bersabar mendengar kecerewetan saya selama liburan dari tiba tanggal 13 Agustus 2022 sampai nyebrang ke Lombok di tanggal 17 Agustus 2022Ditanggal 17 Agutus 2022 tiba di Gili Trawangan di jemput Mas Adi ( ahhh…lagi lagi manggilnya Bapak) yang stay Cool dan sedikit berbicara tapi pelayanan tetap luar biasa sehingga liburan tetap menyenangkan. Thank You Mas Adi, katanya kemarin kurang sehat ya…semoga sudah sembuh yaDitanggal 18 nyembrang dari Gili nyembrang ke Lombok, selama muter muter Lombok ditemani Mas Latte (nahhh…yang ini generasi milenial jadi lebih gaul), Thank You Mas pelayanan yang biasa Ramah dan Gercep (Gerak Cepat) dan terimakasih sudah sabar nemani emak, sampai nanya ngak pa pa nih kak Ibu ditinggal di mobil (Pas mama istirahat, dan kata mama pas istirahat ngajakin mama makan atau minum sementara anaknya muter sana sini) Mas Latte kata Mama “Orangnya baik ya” saya jadi terharu. Thank You Mass.And The End Thank You Bakta Tour Sukses selalu Thank You Bli Gusti Wira, Mas Adi dan Mas Latte
    Disubmit pada: August 22, 2022

  • Ferry

    RATING 5/5

    Terima kasih bakta tour sudah menemani perjalanan liburan kami di lombok, karena full sevice dan drivernya mas irfan sangat ramah
    Disubmit pada: August 16, 2022

  • Melly Guan

    Pangkalanbun kalteng
    RATING 4/5

    Terima kasih driver merangkap guide sekaligus fotografer yg sabar melayani kami dr mulai dtg sampai pulang😁 Senang sekali, kami yg nggak biasa bisa bergaya , banyak diarahkan , jdnya puas punya kenangan foto2 selama jln2 ke Lombok Mandalika yg luar biasa indahnya😍👍 Sukses sll buat Bakta Tour# Irfan
    Disubmit pada: August 7, 2022

  • Niiaa

    Surabaya
    RATING 5/5

    Untuk ke 2x nya saya Percayakan Liburan saya di Bali dengan BAKTA Tour Mantappppp untuk service Tour nya, Untuk Bli Wira Terimakasih sudah membantu untuk kejar waktu Tari Kecak di Uluwatu dan hasil fotonya Bagus² Pokoknya Top👍🏻👍🏻👍🏻
    Disubmit pada: August 6, 2022

  • Tika

    RATING 5/5

    Pengalaman perjalanan dgn Bakta Tour di Bali semuanya ok banget. Mulai dari rute perjalanan yg bisa sesuai kemauan kita, akomodasi, harga yg terjangkau, ketepatan waktu termasuk dengan tour guide nya pak Ketut Sutama. Orgnya sopan, baik, penjelasannya jg mudah di mengerti, suka memberi masukan dan arahan, dan pengambilan fotonya jg bagus2. Ngga nyesel pokoknya sama Bakta Tour and Travel. Terima kasih Bakta Tour dan Pak Ketut Sutama
    Disubmit pada: July 18, 2022

  • Handoko indra

    Bersama dengan Bakta tour kami berdua sama istri sangat merasa happy,apalagi di pandu oleh mas irfan yang ramah dan perpengalaman sehingga saya dan istri sangat terkesan dan merasa happy,semoga di lain kesempatan bisa berkunjung ke pulau lombok lagi. Tidak lupa juga bagian adminnya yg sopan dan ramah terimakasih ya.....salam kompak,sukses selalu
    Disubmit pada: July 17, 2022

  • Kel. Heru Widodo

    Jakarta
    RATING 5/5

    Destinasi sesuai yg kami harapkan. Tour guide tepat waktu, friendly, menguasai destinasi wisata, komunikatif. CS nya ramah dan cekatan dlm menangani keinginan kami. Utk menu makanan nasi tempong pak Indra oke banget, hanya bbrp ada yg krg sesuai dg lidah kami. Namun secara umum sangat memuaskan wisatanya shg kami memperpanjang 2 hr di Bali. Sukses selalu Bakta Tour.
    Disubmit pada: July 12, 2022

  • Yuli

    Jakarta
    RATING 5/5

    Senang ditemani oleh Bakta Tour selama berlibur di Lombok. Tour Guidenya ramah, lucu dan tahu semua tentang Lombok. Saya akan merekomendasikan Bakta Tour kepada teman2 dan keluarga. Terimakasih Bakta Tour dan Lalu Irfan untuk kebersamaannya.
    Disubmit pada: July 11, 2022

  • Ade Fatriyanti

    Jayapura -Papua
    RATING 5/5

    Sy dan keluarga sgt puas dgn pelayanan travel bakta tour.. luar biasa pelayanannya dr kami d Bali d temani pak Wira yg sabar, baik,cekatan dan jg tour kami d Lombok d temani mas Irfan yg baik,sabar,cekatan, sy dan keluarga betul2 puas.. bakta tour luar biasa... semoga semakin sukses 🙏👍
    Disubmit pada: July 6, 2022

  • Yudho Hendrk

    Bandung
    RATING 5/5

    Keren objek nya dan layanan ramah
    Disubmit pada: July 4, 2022

  • Rifi Manikome

    Manado
    RATING 5/5

    Tour 5D 4N yang sangat menyenangkan bagi saya bersama dengan keluarga ... Pelayanan mulai dari jemputan sampai kami di antar kembali ke bandara, semua sangat memuaskan ... Terima kasih Bakta Tour, special buat pak Wira sebagai drivernya. Sangat di rekomendasikan untuk menggunakan Bakta Tour, semoga sukses selalu !!!
    Disubmit pada: July 4, 2022

  • Eti

    Jogja
    RATING 5/5

    First time bersama Bakta Tour. Sangat menyenangkan selama liburan Bali -Lombok. Pelayanan CSnya ( bu Riska) & drivernya ramah & menyenangkan (pak Ketut & mas Late). Sukses trs Bakta Tour.
    Disubmit pada: July 3, 2022

  • robitoh

    RATING 5/5

    bakta tour luar biasa, referensi kamar hotel dan tempat pilihan wisata dari mba nadin sangat bagus. driver nya bli asta jg luar biasa. next trip kami ke bali lg dan gunakan bakta tour. ini travel sangat recomended
    Disubmit pada: July 1, 2022

  • Nelly

    Tangerang
    RATING 5/5

    Sangat memuaskan dan supirnya baik
    Disubmit pada: June 29, 2022

  • Nelly

    Tangerang
    RATING 5/5

    Senang dan happy dan puas. Supirnya ramah dan menyenangkan.
    Disubmit pada: June 24, 2022

  • Muhammad Iqbal

    Terimakasih Banyak Bakta Tour Sangat Puas Dan Menyenangkan Sekali Apalagi Drivernya Ramah Dan Gercep🙏 Sukses selalu Dan Jaya Selalu Bakta Tour!
    Disubmit pada: June 8, 2022

  • Nadia PN

    Jakarta
    RATING 5/5

    Liburan ke Lombok pertama kali sangat seruu, drivernya sangat aktif dan keren ambil foto-fotonya, terima kasiihh
    Disubmit pada: June 8, 2022

  • jajat

    trims atas pelayanan trip bali nusa penida yang ketepatan waktu ,cepat dan akurat dan sangat ramah sekali , sukses selalu bakta tour dan crew😘😘
    Disubmit pada: June 7, 2022

  • Slamet Riyadi

    Saya sangat puas dengan pelayanan travel ini ..Supirnya sopan ,ramah ,ontime ,sabar Kita bisa atur sesuai dengan keinginan kita flexsibleTerima kasih bakta nadi Khususnya mas.irfan yang baik Dalam menemani saya dan istri selama di lombom K
    Disubmit pada: June 2, 2022

  • Retno

    Semarang
    RATING 5/5

    First time berSama Bakta Tour. PeLayanan yang Baik, ramah. MuLai dari CS , guide dari awal hingga akhir Tour. Guide juga sangaT akrab. Jd membuat kita merasa nyaman. Untuk dokumenTasi. Saya akui manTab jiwa. PengambiLan dokumenTasinya sangaT pintar. Keren..Sukak bngT. #makasii pak Wira. Untuk makan slma Tour. Juga menurut saya Okee. Enak2. Mantap juGa. Untuk Harga Tour mnrt saya Ramah dikanTong. Sukses Bakta Tour
    Disubmit pada: June 2, 2022

  • maharani salsabila

    malang
    RATING 5/5

    kami sekeluarg puas bgt liburan bersama bakta tour, pelayanannya baguss, tour guidenya juga ramah dan super asikk, ga mengecewakan lah pokoknya liburan di lombok, happy bgtt 🫶
    Disubmit pada: May 24, 2022

  • Suwito

    Sidoarjo
    RATING 5/5

    Pelayanan ramah cepat bagus kegiatan sesuai dengan rundown yg sudah disepakati . Destinasi tempat yg dikunjungi menyenangkan , asyik 👍🏽
    Disubmit pada: May 20, 2022

  • Icha

    Jakarta
    RATING 5/5

    Happy banget bisa trip bareng Bakta Tour,. Pelayanannya sangat memuaskan, fast response, bisa mengarrange itinerary dgn baik sesuai dengan kemauan kita yg padat merayap 😁 dengan nyaman dan tidak terburu2, harga bisa disesiaikan dengan budget banget, rekomendasi tempat wisatanya juga oke,. Next time kl kebali fixed pake Bakta lagi
    Disubmit pada: May 16, 2022

  • Fatma

    Jakarta
    RATING 5/5

    Bakta tour terimakasih, service sangat baik sekali dr komunikasi awal booked tour and travel, penjemputan dibali dan pengantaran pulang. Especially thanks to pak bagus dan pak wira yg sudah mengakomodir kami. See you soon bakta tour
    Disubmit pada: May 16, 2022

  • Aan Chaerunisya

    Kabupaten Paser
    RATING 5/5

    Traveling bareng Bakta Tour = Full package trippMba Nadin yang selalu fast respon dan selalu on.Tripp Bali 6D5N, didampingi guide yang super ramah "Bli Ngurah". Multi talent deh (guide +driver+photografer). Dengan hasil yang memuaskan. Spesial thanks to Bli Ngurah.Terimakasih juga untuk Bli Arka di Nusa Penida, yang ok banget ngetripp di jalur yang ekstrem. Foto dan videonya keren abis.Bersama Bakta Tour Traveling Bintang Lima, makanannya super enak2. Ngga pelit sharing informasi.Pengalaman yang tak terlupakan dan selalu ingin berbagi cerita dengan traveler lainnya.Bakta Tour (Mantap)
    Disubmit pada: May 16, 2022

  • Nevi Praswitha Fanina

    Pertama kali menggunakan Bakta tour overall ok laa, ada kesulitan dikit cepet di tanggapi dan di bantu, di Bali dengan bli Wira ramah, sabar , helpfull bgt dan di Lombok di temani mas irphan sopan, sabar dan helpfull jg mereka ramah dan sangat membantu begitupun dgn bli bagus pak boss yg ikut andil menyeleseikan masalah di lapangan dengan sigap..... insyaAllah ada rezeki lg akan kembali secepatnya...aamiin
    Disubmit pada: May 10, 2022

  • Edi

    Jakarta
    RATING 5/5

    menggunakan jasa ini dr tgl 26april 22 - 01 mei 22.. 1malam di mataram , 1 malam di gili trawangan , 4malam di bali.. Tour nya reccomended bgt , acara jelas dan sudah tersusun bahkan kita bsa custom program sesuai request,, Driver merangkap sebagai tour guide dan foto juga, jadi tinggal duduk manis dan terima jadi hahaha... Bahkan driver yg lombok menejelaskan setiap details tempat yg di tuju :) bahkan byk tempat yg ga ad di program aku minta anter dan di anter haha,, harga juga tidak terlalu mahal ( di nego abs ama saya , baik banget ), untuk makanan yg sudah include itu bukan kaleng2 , banyak bgt keluar nya di jamin ga akan kelaparan deh hahaha...
    Disubmit pada: May 10, 2022

  • Fadila Putri

    Jakarta
    RATING 5/5

    Top markotop , best travel sihhh…
    Disubmit pada: May 7, 2022

  • SHEREN LAVITA

    MANGGAR.BELITUNG TIMUR
    RATING 5/5

    BAKTA TOUR Mantaaap... Semua nya udah diurusin dengan rapi dan cepet...sopir + guide nya juga seru2...pokok nya bakta tour terbaaiiikkk...😁😁😁
    Disubmit pada: May 7, 2022

  • Dhita prameswaro

    Surabaya
    RATING 4/5

    Pertama kali ke Lombok dan puas banget karena ikut Tour di "BAKTA TOUR" asli keren, pelayanan TOP, tempat wisata pilihan seru semua, driver ramah, nyetirnya mantep... Tour Guidenya luar biasa merangkap tukang photo yg hasil photonya luar biasa.... Wajib ikut Bakta Tour buat yang mau trip le lombok.... Jangan lupa request sopir pak Yuddi , Tour guides nyaas Latte, dijamin puas 🥰
    Disubmit pada: May 6, 2022

  • Hans

    KOTA BEKASI
    RATING 5/5

    Recommended, mungkin next trip akan order di sini lagi. Fleksibel bahkan bisa melayani liburan di hari h lebaran. Driver merangkap jadi photografer. Terima kasih
    Disubmit pada: May 2, 2022

  • T.IWAN EFFENDI SP

    Pekanbaru
    RATING 5/5

    Trima kasih Bakta tour sangat menyenangkan dan memuaskan is the best pemandunya Latte dan Very sangat hebat didalam melayani kami trima kasih pokoknya ngak nyesal dech
    Disubmit pada: April 10, 2022

  • Lukman Pt. Jasmine cahaya Gemilang

    Bandung
    RATING 5/5

    Tks banyak bakta tour khusunya bu nadia. Blih wayan dan driver nya yg cangggih... Sy seneng banget trip2 nya cuman sayang saya kurang lama di bali nya... Pokonya bakta tour mantap recomended banget deh... Pak wayan bu nadin salam dari bandung
    Disubmit pada: March 12, 2022

  • Ridho

    RATING 5/5

    Pengalaman trip yang sangat menyenangkan. Mas adi sangat on time, lalu juga peduli dengan orang tua jadi menyesuaikan trip nya agar lebih nyaman
    Disubmit pada: March 5, 2022

  • Asep Rachman

    Cirebon
    RATING 5/5

    Mantap recommended banget deh ini untuk tour, tinggal kita duduk manis menikmati pemandangan aja. Enjoy aman
    Disubmit pada: March 1, 2022

  • Jastri-BPR Bahteramas Kolaka

    kolaka
    RATING 5/5

    Rombongan Bahteramas Kolaka trip 3D2N dipandu oleh bli wayan dari awal booking sampai selesai semua baik banget, ramah, menyenangkan, hasil foto jg ok banget. recomended lah pokoknya
    Disubmit pada: February 23, 2022

  • Irvan

    Jakarta
    RATING 5/5

    Puas bgt sama pelayanannya Bakta Tour,recommended bgt.dapet tour guidenya bli Wira jago motoinnya+asik bgt dah ngikutin maunya qt. Thank you bakta tour,see you next trip
    Disubmit pada: February 22, 2022

  • Wandono

    Bandung
    RATING 5/5

    Trip yg luar biasa.. menyenangkan banget.. guide nya keren, sigap, gesit juga.. mantap.. pilihan restonya jg enak" rekomendasi banget lah poko nya..
    Disubmit pada: January 23, 2022

  • Nur Rahmawati

    Purwokerto Jateng
    RATING 4/5

    Selama 4 days d Lombok kita enjoy bett d pandu mas Ady Apalagi semua fasilitas,dr kuliner,hotel dr Bakta Tour ok bgt... Enjoy u holiday with Bakta Tour
    Disubmit pada: January 22, 2022

  • Eren

    Purwokerto
    RATING 5/5

    Bakta Tour service-nya OK, ngerti apa yg diinginkan konsumen, mas Adi sebagai guide ramah dan komunikatif, hasil foto dan videonya bagus2.....next klau trip lagi inshaAllah pake Bakta Tour
    Disubmit pada: January 22, 2022

  • Lili Kurniadi

    Bogor Jawa Barat
    RATING 5/5

    Bakta Tour Pelayanannya Keren Maksimal, Ramah, Memuaskan..
    Disubmit pada: January 9, 2022

  • Tukiyem Widiyaningsih

    Samarinda
    RATING 5/5

    Pengalaman pertama saya , tour dengan Bakta Tour, walaupun baru pertama , tapi sangat menyenangkan di pandu dengan Bli Wayan yng supel, sabar dan baik, dengan Mas Kadir yang sabar , sangat menyenangkan, terimakasih banyak..., Atas pelayanannya...Next time jika ada liburan lagi, kami akan mencari Bakta Tour..👍
    Disubmit pada: January 7, 2022

  • Chindy

    Batam
    RATING 5/5

    Kereeen, harga paket ramah kantong dan masih bisa diskusikan destinasi yang kita inginkan jika tidak termasuk di paket. Pelayanan admin ramah dan gak kaku. Guidenya asiik, profesional dan on time. Bintang 10 untuk Bli Wawan sebagai guide kami 4 hari, diajak bercanda selama perjalanan gak tersinggung dan pandai menyesuaikan, diajak ngobrol sosial budaya bali dijelaskan dengan tepat, dibantu ambilkan foto dan video 👍👍 dan untuk guide di nuspen pak ketut jaman gak kalah mantap dong pelayanan tournya. Sukses selalu Bakta Tour, dan Terimakasih Banyak 🤝
    Disubmit pada: January 3, 2022

  • Metalia Lena

    Tanjungpinang
    RATING 5/5

    Seru dan sangat mengesankan banget liburan ke Bali dengan tripbalilombok. Eksplore Bali Utara, Timur dan Selatan selama 4 harian di dampingi dengan guide sekaligus driver yang ramah, seru diajak ngobrol, selalu datang jemput ke hotel tepat waktu dan profesional. Thanks Bli Wawan atas pelayananannya. Banyak hal baru tentang sosial/budaya Bali yang dulunya saya ga tau, sekarang jadi tau karena beberapa kali sempat dijelaskan juga. Semoga saya masih merasa kurang (liburannya) dan balik lagi ke Bali tahun depan :') . Sukses selalu tim tripbalilombok. :')
    Disubmit pada: January 2, 2022

  • Wahdatu Rohmah Solihah

    Tangerang
    RATING 5/5

    Pelayanan ramah dan bagus, pemilihan resto untuk makannya juga enak dan nyaman. Recommended buat liburan ke Bali bareng Bakta Tour.
    Disubmit pada: January 2, 2022

  • syifa

    Jakarta
    RATING 5/5

    seruu jadi bisa explore apa aja di Bali dan lombok. Bli Wayan dan Kak Adi juga menyenangkan semoga next time bisa trip di bakta lagii
    Disubmit pada: December 21, 2021

  • Nita

    Sangat mengesankan dan pelayanannya bagus...
    Disubmit pada: December 14, 2021

  • Asto Roy

    Gresik
    RATING 5/5

    Pelayanan bagus, begitu tiba dibandara langsung disambut akrab, waktu juga tidak dikejar kejar, pilihan hotel sesuai selera, pas sesuai keinginan pelanggan. Pokoknya puas dech....
    Disubmit pada: December 12, 2021

  • Heni

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Liburan ga pake mikir, semua sudah di siapkan dan direncanakan oleh Bakta, tinggal menikmati liburan dengan menyenangkan…Terima kasih bakta dan drivernya Pak ngurah atas pelayanannya yang baik dan ramah. Sukses terus bakta team.
    Disubmit pada: December 8, 2021

  • M. azhar Fauzy

    Garut

    terimakasih, pelayanan nya bagus banget 👍
    Disubmit pada: December 6, 2021

  • Fadhel Farras

    Bandung
    RATING 5/5

    tour berjalan dengan lancar, driver (Bli Ngurah) juga sangat ramah, kami keluarga besar sangat puas dengan pelayanan yg diberikan, sangat direkomendasikan jika ingin berlibur ke Bali untuk menggunakan jasa tour ini, terima kasih banyak
    Disubmit pada: December 6, 2021

  • Andi Marlina

    Makassar
    RATING 5/5

    Sangat memuaskan pelayanannya,mantaf restoran dan penyambutannya,driver nya menyenangkan,sigap n tepat waktu.
    Disubmit pada: December 1, 2021

  • Rida Rindiantika

    Garut
    RATING 5/5

    Terima kasih banyak Bakta Tour.puas bgt dg pelayannya selama di Lombok.ramah² guide nya.T.O.P B.G.T pokoo nya Semoga bisa liburn kembali bersama Bakta tour
    Disubmit pada: November 28, 2021

  • Ika Hilsa

    Kesan selama ikut Bakta Tour.. Pelayana Oke banget Driver nya selalu on time, ramah dan bersahabat Tempat lunch dan dinner nya ok bisa ganti resto klo kurang cocok menu nya oke Apalg waktu.di Jimbaran menu nya asyikk ...puass... Bintang 5 plus plus buat Bakta Tour Semoga tambah maju
    Disubmit pada: November 23, 2021

  • Ida nopiah

    Bekasi
    RATING 5/5

    Makasih Bakta Tour buat pelayanannya selama di Bali ..puas banget.. liburan menarik, guidenya+supirnya pak Ketut ramah n sabar banget. mau di repotin sama keluarga rempong..hahaha..harganya bersahabat tapi pelayanannya juara.. stafgf nya ramah2 banget... Menyenangkan Dan memorable. Pelayanan bagus dan terpercaya, berharap bisa kembali lagi ke Bali dan pake Bakta Tour lagi tentunya...
    Disubmit pada: November 22, 2021

  • Nurlely

    Jakarta Timur
    RATING 5/5

    Pelayanan nya bagus ,TL ramah , makanannya enak, tempat wisata bagud
    Disubmit pada: October 5, 2021

  • agustus wiji

    bengkulu
    RATING 5/5

    pelayanannya mantap, driver ramah, sabar, baik pilihan hotelnya bagus dekat dengan kota tempat destinasi makannya sangat bagus.
    Disubmit pada: September 30, 2021

  • Suci ardianti

    Bekasi
    RATING 5/5

    Puas banget sama liburannya, pelayanan nya bagus banget, d kasih promo jga makasih ya Sukses terus Bli yuda makasih,, next time kalo liburan ke bali lagi pake bakta tour d temenin bli yuda lagi 😁
    Disubmit pada: September 26, 2021

  • Aji & Tiara

    Terimakasih atas pelayanan terbaiknya, first - finish All perfect , enjoy honeymoon kita dan super ramah untuk driver + guidenya. Semakin banyak client yang puas dan semoga sukses terus 🙏
    Disubmit pada: September 24, 2021

  • Bu Sigit

    Bekasi
    RATING 5/5

    Alhamdulillaah liburan kami sekeluarga selama di Lombok 4hari 3 mlm bersama Bakta Tour,sangat memuaskan,dibantu driver mas Maher yg super sabar dan sangat detail dlm memberikan penjelasan tentang tmpt yg dikunjungi dan di lewatin selama berada di lombok.... Hidangan menu makanan khas Lombok nya sangat enak,porsinyapun banyaaak... Untuk hotelnyapun sangat puas...pokoknya semua sangat memuaskan...recomended bnget yg mau liburan ke Lombok bersama BAKTA TOUR...Semoga bisa liburan ketempat lain lg bersama Bakta tour... Terima kasih bnyak dan Sukses selalu buat Bakta Tour...
    Disubmit pada: June 29, 2021

  • Qia

    Jakarta
    RATING 5/5

    Bakta tour pelayanannya baik, mas yuda supir yang banyak paham tentang budaya bali. Orangnya supel, ramah juga gak banyak mau, sekalinya minta antar ketempat lain dia bersedia. Terimakasih pak ketut terimakasih bakta tour
    Disubmit pada: June 19, 2021

  • Cyntia

    Perjalanan menyenangkan dgn driver sekaligus guide yg baik hati . Trims ga
    Disubmit pada: June 14, 2021

  • Dela

    Lancar jayaaa, dan playanan bagus. Sehat selalu buat bapak dan mas yg sudah guade kami.
    Disubmit pada: June 13, 2021

  • Eka dan rachman

    Palembang
    RATING 5/5

    terimakasih Untuk bakta tour , terimakasih yang sebesar2nya Pertamakali ke lombok kami rachman dan eka puas bnget dengan pelayanannya ,di lombok kami di pandu sama kak mahir yang asssik ,seru,komunikatif dan berbaik hati bantu foto dan ngarahin gaya ambil fotonya jagooo di tambah lagi mas mahir mengetahui semua tentang sejarah di setiap destinasi wisata di lombok ,semua yang kami tanyakan jawabannya sempurna serasa di pandu sama goegle berjalan tanks bakta tour Bakta tour bener2 rekomended
    Disubmit pada: June 10, 2021

  • Erma Nurdaningsih

    Purwakarta
    RATING 5/5

    Bakta Tour , Sangat Memuaskan, Drivernya ramah kita diberi edukasi dan ditawarkan / diarahkan ke tempat ibadah khusus kami sebagai Muslim. Semoga semakin Sukses.
    Disubmit pada: May 24, 2021

  • Ayu khairunnisa

    Bekasi
    RATING 5/5

    Sangat memuaskan menggunakan bakta tour sebagai Agent travel kami, pelayanannya yang ramah, serta diberikan juga edukasi mengenai budaya di Bali yang sebelumnya tidak kami ketahui. Semoga Bakta Tour kedepannya semakin baik dan tetap dipertahankan kualitasnya. Terima kasih
    Disubmit pada: May 22, 2021

  • Wenny

    Jakarta
    RATING 5/5

    Sukses selalu Bakta Tour ..pelayanannya yg sangat memuaskan & menyenangkan, plus tour guidenya Mas Ramli yg ramah dan lucu sehingga menjdi mood booster dalam setiap perjalanan jdi ga pernah terasa lelah, dan informasi tentang pulau Lombok yg sangat lengkap & jelas. Kami pasti akan kembali untuk liburan ke pulau Lombok mnggunakan Bakta Tour💛💙. Terima Kasih BAKTA TOUR🙏💪🏼Suksessssss
    Disubmit pada: May 2, 2021

  • Yenni

    Tangerang Selatan
    RATING 5/5

    Bakta tour pokoknya mantap kalii... Sukses selalu Bakta Tour.. Naik lagi wisata Bali.. Anak2 jg nyaman karena drivernya jg ramah..
    Disubmit pada: April 14, 2021

  • Fatma

    PEKANBARU
    RATING 5/5

    pelayanan yg baik, ramah, sopan. terima kasih Bakta Tour
    Disubmit pada: April 10, 2021

  • Ani kusniati

    Sukabumi
    RATING 5/5

    Alhamdulillah slma liburan di bali have fun bgt , setiap tempat yg ingin kita kunjungi pasti di turuti sma guide nyaa . Makanannya enak2, ga ada alasan mogok makan. Terimakasi ka agung dan pak arka sudah menemani kita slma d bali. Guidenya ramah, humble jemputnya on time dn foto2nya bagus2. Smga bsa bertmu lagi😊
    Disubmit pada: April 5, 2021

  • Elsyifa Oki Alfathari

    Bogor
    RATING 5/5

    Drivernya ramah, helpfully, ontime. Yg bikin seneng di bakta paketnya sudah all in hotel makan tiket wisata, destinasipun menyesuaikan kita mau kemana. Sudah 2x pakai travel ini sangat memuaskan dan recomen. Top markotop.
    Disubmit pada: April 4, 2021

  • Sari

    Purwokerto
    RATING 5/5

    untuk yang kedua kalinya menggunakan jasa Bakta Tour untuk liburan keluarga Liburan jadi nyaman dan keren. Terima kasih juga Bli Yudha yang selalu ontime menjemput dan membantu foto2.
    Disubmit pada: April 2, 2021

  • Eki Oktavian

    Bogor
    RATING 5/5

    Wisata dengan Bakta Tour merupakan pengalaman yang tak terlupakan. Sangat berkesan sekali. tempat makannya juga TOP BANGET, enak2 dan cocok sama keluarga saya. Drivernya Ok banget dan sabar bgt dampingin kita jalan ksana ksini dan driver juga tau asal usul daerah2 yg kita kunjungin jd merangkap guide juga.
    Disubmit pada: March 31, 2021

  • Imam Pamungkas Walton

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Bli Agungnya terbaik untuk keramahannya, informatif sekali, on time juga kalo mau jemput saya dan istri. Dan satu lagi Bli Agung jago moto, hehe Sangat membantu sekali dengan kehadiran beliau. Jujur aja Bakta Tour kami rekomendasikan sebagai tour and travel terbaik di Bali... tidak salah kami mempercayakan honeymoon kami ke Bakta Tour!
    Disubmit pada: March 31, 2021

  • David Reynaldo

    Bandung
    RATING 5/5

    Dari awal dateng sampe pulang, the best pelayanan ever pokoknya, buat kalian yg mau ke Bali dan gamau ribet, cussa langsung ke BaktaTour 100000% trustedddd🖤🖤
    Disubmit pada: March 30, 2021

  • Arna Dirga

    Bone Sulawesi Selatan
    RATING 5/5

    Liburan selama 5D4N di Bali, respon dari Mba Nadin sangat baik, sangat membantu untuk mengatur jadwal kami yg liburan bawa balita. Mas Yuda sbgai tour guide jg sangat membantu dan cepat akrab dgn anak2.... Untuk liburan berikutnya smoga bisa bersama Bakta Tour kmbali. 😊
    Disubmit pada: March 15, 2021

  • Dian

    Tegal-jawa tengah
    RATING 5/5

    Terima ksh bakta tour telah mengantar keluargamu trip ke Bali,guide ramah sangat kekeluargaan,makanan terjamin sampe2 pulang gemuk hehehhe,,villa bersih bagus dan nyaman...sekali LG tangkyu bakta tour semakin sukses ya
    Disubmit pada: March 13, 2021

  • Dyah Widi

    Surabaya
    RATING 5/5

    Sangat menyenangkan liburan di Bali selama 3hari 2malam bersama bakta tour,hari pertama dijemput bli Ngurah dg hangat, ramah, sabar, dan murah senyum. Sore hari kita makan diJimbaran dg pelayanan yg baik. Bener² tidak bisa melupakan pengalaman makan malam sambil menikmati pemandangan laut ditemani lagu² romantis. Ditambah hotel tempat menginap dg fasilitas yang baik. Hari kedua kita ke Nusa penida dijemput bli Ketut yg tepat waktu sudah menunggu di tepi pelabuhan. Sambutan yang ramah dan hangat.. membuat saya dan suami nyaman, sampai kita menambah tempat wisata dihari ketiga. Salut buat bakta tour dari tim, pemilihan tempat² makan nya, pelayanan nya, kerjasama nya. Dan semuanya dipaket dg harga yang ramah. Sangat memuaskan. Semoga sukses ,lancar dan bisa buka cabang baru khususnya di Surabaya. Trimakasih banyak buat admin,dan bli² yg ada di Bali sudah menemani dan membantu selama trip di Bali kemarin. Meski singkat tapi berkesan buat saya dan suami.
    Disubmit pada: March 9, 2021

  • Saumni

    Cimahi
    RATING 5/5

    Terbaik bgt tripbalilombok baktatour untuk pelayanannya!! Sangat ramah dan selalu tepat waktu untuk penjemputan dan pengantarannya. Sangat puas!! Sukses selalu yaaa semoga semakin banyak yg tour pake tripbalilombok aamiin🥰🤲🏻
    Disubmit pada: February 26, 2021

  • Dody

    Bandung
    RATING 5/5

    Mantap pokonya mah Ramah, fun, santai Sukses bakta tour
    Disubmit pada: January 15, 2021

  • Erny

    Balikpapan
    RATING 5/5

    sangat memuaskan, bapak driver baik hati dan sangat membantu, sabar dan memberikan informasi yang jelas tentang rute dan daerah wisata . Lain waktu akan tour lagi bersama keluarga di sini. trims
    Disubmit pada: January 15, 2021

  • Linda

    RATING 5/5

    Terimakasih buat bakta group.. pelayanannya maksimal. Harganya pas di kantong. Personelnya luar biasa sabar banget. Makasih buat mbak riska yg udh banyak membantu. Juga buat bli yuda yg udah sabar nemenin. Kami sangat puas dg pelayanan dari bakta group. Semoga ke depan bakta group makin jaya dan sukses selalu.
    Disubmit pada: January 13, 2021

  • kathy

    Cirebon
    RATING 5/5

    Bagus banget!! Kalau udah ada trip labuan bajo langsung meluncur. Terima kasih bakta membuat liburan lebih berarti.Pelayanannya bagus banget, drivernya ramah-ramah. Keren deh pokoknya!
    Disubmit pada: January 11, 2021

  • Heny

    DKI Jakarta
    RATING 5/5

    sangat memuaskan trip bareng Bakta Tour, walau kebetulan sampai hari ada tempat yang masih tutup (karena covid), tapi sebagai gantinya kita dibawa ketempat yang lebih baik dengan konsep yang sama.terima kasih kepada Bp Yuda tour guide kami selama di Bali. Jemputnya ON Time, baik dan ramah. banyak memberi informasi juga tentang tempat-tempat wisata dan cerita-ceritanya.terima kasih juga kepada Bu Nadin yang komunikatif dan tetap sabar melayani chat-chat saya dalam banyak pertanyaan.over all trip saya selama di Bali mantappp dan berkesan (tapi next mungkin datang ke Bali saat musim panas 😁)sukses selalu buat Bakta Tour. Recommended 👍👍👍
    Disubmit pada: January 2, 2021

  • Rainier Loprang

    Manado
    RATING 5/5

    Pelayanannya BAKTA Tour sangat baik dan memuaskan.
    Disubmit pada: December 31, 2020

  • Andre muchlis

    Sulawesi gorontalo
    RATING 5/5

    Sangat memuaskan trip bareng bakta tour
    Disubmit pada: December 27, 2020

  • Lekstry Hasibuan

    Jakarta
    RATING 5/5

    Bakta Tour rekomend bgt, harganya bagus, kami puas semoga kedepan makin sukses untuk kita, supa berjumpa lagi di lain waktu, drivernya tepat waktu terus berhubung kami cewe2 kami di buat seperti anaknya sendiri, nyebrang aja di sebrangin, belanja aja di jagain terus dr pedagang yg agak maksa, pokoknya best bgt, apalagi sm driver yg di Nusapanida hasil fotonya bagus2
    Disubmit pada: December 24, 2020

  • Susi fitriyah/bu komariyah

    Tasikmalaya
    RATING 5/5

    Bakta tour recommended PISSSAAAN to yg lg bingung cari travel mana to holiday dibali ,, tempat wisatanya bnr" yg ngehits,tempat makannya keren smua dn bervariatif,apalagi drivernya bli yudha ON time plus jd tour guide jg,ramah,santun,smart,bisa jd andalan kita to berfoto ria,hasil jepretannya g kalah dgn fotografer handal,jgn mikir lg to holiday bersama bakta tour..WARNING !! Trimakasih Bli Bagus dn Bli yudha🙏🙏
    Disubmit pada: December 21, 2020

  • Winda Lesmana

    Depok
    RATING 5/5

    Terima kasih atas pelayanannya yang sangat baik dan harga yang cukup terjangkau. Tour guide Pak wayan sangat baik dan sabar. Next time untuk pilihan restoran halal semakin banyak referensinya dan juga citarasanya. Kami sekeluarga besar puas dengan tripnya.
    Disubmit pada: December 20, 2020

  • Susi fitriyah

    Tasikmalaya
    RATING 5/5

    Liburan indaaaaah pke bangeed bersama BAKTA TOUR...kita sekuarga dibuat serasa liburan ala sultan apalagi drivernya bli yudha yg manis,baik,santun,smart selain driver beliau jg bisa jd gaet n fotografer yg handal,hasilnya g kalah sm fotografer handal...WARNING BANGEED TO YG LIBURAN..KUDU PKAI BAKTA TOUR...MKSH BLI BAGUS N BLI YUDHA...liburan kebali nyaman,tenang n damai bersama kru" BAKTA TOUR
    Disubmit pada: December 19, 2020

  • Lia Dinoor

    Sukabumi
    RATING 5/5

    Selama perjalanan / trip bersama bakta tour sangat mengesankan, pertama ke Bali mendapatkan pelayanan menyenangkan, driver tour ramah, makanan nya pun enak-enak, juga mendapatkan hotel yang recommended jadi anak2 nyaman menginap selama di Bali. Terimakasih bakta tour sudah menemani selama trip sukses terus ya.
    Disubmit pada: December 18, 2020

  • Yuli Arifianah

    Jakarta
    RATING 5/5

    Sangat baik dan ramah
    Disubmit pada: December 17, 2020

  • Audri

    Makassar
    RATING 5/5

    Pelayanan dari bakta tour sangat baik apalagi drivernya sangat menyenangkan,orangnya supel,ramah,dan tidak membosankan meskipun perjalanan nya jauh
    Disubmit pada: December 16, 2020

  • Jumaga

    Bekasi
    RATING 5/5

    Trip Bali mantap thanks untuk pelayanannya
    Disubmit pada: December 12, 2020

  • Petty

    Solo
    RATING 5/5

    Terima kasih bakta tour, trip ini sangat menyenangkan, banyak cerita asyik, lucu, & menegangkan, pelayanan sangat bagus, tour guide sangat baik, sabar, makanannya enak2,baru kali ini ikut tour makanannya enak semua, hotelnya juga bagus, semoga kedepannya lebih baik lagi. Destinasinya lebih diperbanyak lagi.
    Disubmit pada: December 10, 2020

  • Juliana

    Jakarta
    RATING 5/5

    Thank you tripbalilombok sangat memuaskan sesuai by request. Tour guide & drivernya baik banget dan ramah , recomended deh pokoknya.Luarr biasa mengesankan bagi kami..Terimakasih dan Sukses selalu yaa😇
    Disubmit pada: December 1, 2020

  • Eddy wirawan

    Bekasi
    RATING 5/5

    liburan 7 org bersama Bakta Tour.. Dari tgl 17 - 23 Nov 2020 Pelayanannya memuaskan, hotelnya bagus, tour guidenya ramah dan komunikatif, pemilihan rounddown acara bagus dan padat. makanannya enak2, Jika ada kesempatan liburan lg pasti nnt sy pake Bakta Tour lg.. Terima kasih Bakta Tour :)
    Disubmit pada: November 23, 2020

  • Muhammad Hidayat

    Jogjakarta
    RATING 5/5

    BAKTA TOUR Service terbaik & bagus,mencari spot pemandangan Yg indah @& cantik,pelayanan pun sangat terbaik,saya amat berpuas hati
    Disubmit pada: November 22, 2020

  • Achmad Saufi Ridhoni

    Mantap dah gk rugi makai bakta ☺
    Disubmit pada: November 20, 2020

  • Ririe Marina

    Tangerang
    RATING 5/5

    Sudah 2x liburan bersama Bakta Tour.. Pelayanannya selalu memuaskan, hotelnya bagus, tour guidenya baik, makanannya enak2, pokoknya memuaskan bgd deh.. Kl ada kesempatan liburan lg pasti nnt sy pake Bakta Tour lg..Terima kasih Bakta Tour.. :)
    Disubmit pada: November 15, 2020

  • Novi

    Banten
    RATING 5/5

    Pelayannya baik banget dan ramah, dan penjelasannya jelas banget.. Walaupun banyak tanya tapi yang jelas tetap sabar dan ramah.. terimakasih :)
    Disubmit pada: November 11, 2020

  • Gisca syafira

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terimakasih tripbalilombok nya , saya suka program honeymoon nya . Jadwal full dan teratur , jdi tdk ada waktu kosong sia². Sangat menghargai kami sbg umat muslim untk makanan nya (dibawa ke restoran halal) . Guide+Driver, Bli Kadek Yuda yg menemani saya dan suami selama 4 hari di Bali sangat friendly dan profesional jadi kami sangat enjoy menjalani kegiatan program d setiap harinya . Smoga tambah sukses ya..
    Disubmit pada: October 16, 2020

  • Linda

    Jakarta
    RATING 5/5

    Goodjob servis pelayanan mantab,drivernya ramah dan care.hotelnya oke,susunan acara keren
    Disubmit pada: October 15, 2020

  • Anis

    Kuningan
    RATING 5/5

    Thank you tripbalilombok sangat memuaskan sesuai by request. Tour guide & drivernya baik banget ramah dan sangat profesional, recomended deh pokoknya. Sukses selalu 😇
    Disubmit pada: September 1, 2020

  • Yuni

    Jakarta
    RATING 5/5

    Recomended deh pake jasa Bakta Tour trip Lombok mantulllll ....
    Disubmit pada: August 19, 2020

  • Nur

    Terimakasih untuk trip bali lombok. Recomended banget!!! Pokoke perjalanan seruuu memakai jasa trip ini. Pelayanannya juga ramah. Mantaaaaaappppp...
    Disubmit pada: August 18, 2020

  • Mima

    Batam
    RATING 5/5

    Mantap trip balii lombokya guide nya juga ramah banget dan baik banget, tmpt dinernya jg keren keren ehheeDi lombok dapat guide kak maherDi bali dapat pak ngurah
    Disubmit pada: March 10, 2020

  • Rosa

    Lumajang jawa timur
    RATING 5/5

    Karena ke bali bekal nekat, tanpa tau banyak lokasi2 wisata jadi kita milih buat pake tourtravel, dan syukurlah Sangat memuaskan, guide dan drivernya baik dan tepat waktu. Sukses selalu, next trip ke lombok yes ehee
    Disubmit pada: March 8, 2020

  • Yanuar

    Gresik
    RATING 5/5

    Waktu tuk Keluarga sangat berkesan dengan moment liburan bersama Tripbalilombok. Overall,total 6 hari 5 malam paket tour bali lombok, sangat memuaskan,, - Driver merangkap Tour Guide sangat ramah,murah senyum,enak diajak ngobrol, menguasai seluk beluk tempat wisata, objek tuk foto2 dan bisa bantu wat jadi Fotografer n Sabar banget ngadepin anak saya yg blum genap 2 th n aktif banget bahkan malah bisa deket banget. - Hotel nya pas dekat banget dengan objek wisata,sesuai request. - Tempat makan yang ditentuin,,Mantapp,,pas banget dari sisi menu makanan maupun tempat nya. - Pengaturan waktu pass dan bisa atur pertimbangan sisi cuaca, lokasi dan by ramai pengunjung.Alhamdulillah semua Lancar,,Trima Kasih All Team Tripbalilombok,,sukses Selalu.
    Disubmit pada: March 6, 2020

  • lidya

    jambi
    RATING 5/5

    Trip bali lombok nya keren, kita semua pergi ber15 dan semua nya puas, pelayanan marketing nya yg an. mba nadin luar biasa ngebantu kita, tour guide nya juga juga baik dan ramah ramah, terimakasih banyak untuk semua team bakta tour, semoga berkah dan sukses selalu yaaa
    Disubmit pada: March 5, 2020

  • Arfitra

    RATING 4/5

    Terimakasih sudah membuat honeymoon ku dengan suami menyenangkan ;)
    Disubmit pada: March 3, 2020

  • Elisa

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Guide dan supir bus yg berpengalaman. Paket wisatanya juga oke krn bisa menyesuaikan dgn budget. Termasuk low price tp ttp bagus kualitas pelayanannya. Fasilitasnya baik, makanannya jg oke. TOP deh. Bisa ktm lgsg jg sama yg pny agen tur 👍 Sukses selalu buat Bakta Tour.
    Disubmit pada: February 18, 2020

  • Priyatno

    RATING 5/5

    Tks tripbalilombok.com atas pelayanan trip km seklrga...28-30 Des 2019...sbg penutup tahun yg luar biasa...tks mas adi (driver and tour guide kami)...ramah dan menguasai spot trip...tks Mas Agus Snorkling guide km...km bisa nikmati snorkling sekeluarga .... Serrruuuu...Pengalaman yg luar biasa...dn jg Mbak Riska...mantab komunikatif dn ramah...oh ya, resto yg dipilih tripbalilombok mantab betul...menunya mantab....tks semuanya...see you next time
    Disubmit pada: January 4, 2020

  • Priyatno

    Solo-Jateng
    RATING 5/5

    Tks...pelayanan mantab, resto tuk makan siang and mlm mantul...ramah dan luar biasa...trip seru...apalagi snorkling di gili trawangan dg guide snorkling yg mumpuni shgga bisa nikmati snorkling yg luar biasa...benar2 happy fun... Thanks buat Mas Adi (guide km) dmikian jg Mbak Riska (marketing) see you next time
    Disubmit pada: January 4, 2020

  • Astria wahyuni

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Puas dan menyenangkan.. Guidenya rapi dan ramah. Terimakasih
    Disubmit pada: December 23, 2019

  • Elly Mawati

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih tripbalilombok.com, terima kasih mas Adi, driver sekaligus tour guide yg ramah Dan banyak kasih informasi, pelayanan memuaskan selama di Lombok.
    Disubmit pada: November 26, 2019

  • Nur fitriani

    Purwokerto
    RATING 5/5

    Kenalin nama saya fitri...saya termasuk paling suka jalan2...dan paling suka menggunakan jasa private trip. Baru kali ini saya dapat trip dengan harga yang murah dapet fasilitas bintang 5. Dari penjemputan yg bisa request. On time banget lagi...buat kalian yang gak suka telat...jawabannya ada disini. Hahahah...saya terkenal bgt dikalangan kolega saya (maaf bukan maksud apa apa cuman sebagai gambaran) tepat waktu. Saya juga dapat panggilan "bu ontime' wkwkwk...terus enaknya disini tuh guidenya ramah bgt dr di bali bareng pak nyoman...yg banyak ngasih info...tepat waktu dan apa yg diminta diturutin...terus dia juga friendly bgt...kaya udh kenal lama.jd enak buat diajak ngobrol...terus waktu di lombok saya bertemu dg mas adi. Beuhhh ini anak muda bgt...ngerti bgt gmn cara ambil foto yg bagus...suka ngarahin...bahkan enaknya lagi tuh...dia mau merelakan hpnya kalau memori kita penuh wkwkwkkw...terus dia suka ngarahin ketempat yg notabennya memang sbg arahan atau tujuan kita...lebih seneng lagi dikasih masukkan ini itu..bener bener di guide tin dah...Masalah hotel...ini juga luar biasa...bayangin aja kita dg harga segitu bisa nginep dihotel yg kalau pesen sendiri bakal kurang hahahahha...dapet breakfast lagi...hahahaha lestoran semuanya bagus bgt ihh gila sih ini travel...bisa ngasih fasilitas bintang 5 harga kaki lima. Makannya juga dipilih yang memang khas..jd gak perlu nyari jauh jauh ayam betutu...atau ayam taliwang...semua dikasih...enak bgt pokoknya :')...terharu aku tuhhh...setelah sekian banyak travel kali ini berkesannya paling lebay :')
    Disubmit pada: November 15, 2019

  • Edysoet

    Bekasi
    RATING 5/5

    Terimakasih Tripbalilombok atas pelananya untuk kami Fukukawa family.Good job
    Disubmit pada: November 2, 2019

  • Andrean Fukukawa

    Kab. Tangerang

    Terima Kasih tripbalilombok atas pelayanannya selama 3 hari di Lombok, sangat ramah dan profesional... "Sukses Terus tripbalilombok"
    Disubmit pada: November 1, 2019

  • Edysoet

    Bekasi
    RATING 5/5

    Atas nama pribadi dan segenap keluarga Fukukawa mengucapkan banyak terimakasih untuk segenab crew Balilombok atas pelayanan yg Luar biasa Buat kami semua......"Mantul"
    Disubmit pada: November 1, 2019

  • Jotin

    Tangerang
    RATING 5/5

    Terima kasih banyak tripbalilombok.com atas pelayanannya buat grup fukukawa mantap.
    Disubmit pada: November 1, 2019

  • Budy

    Tangerang selatan
    RATING 5/5

    Terima kasih banyak atas pelyanannya sangat luar biasa spot bagus tempat ok dan pelayananya sangat mantap
    Disubmit pada: November 1, 2019

  • Arie

    Jakarta
    RATING 5/5

    Mantap pokoknya gak pernah kecewa berkali-kali trip dh timnya mbak nadi. Terima kasih mbak nadi n team
    Disubmit pada: October 10, 2019

  • Ani Rosita

    Surabaya
    RATING 5/5

    Alhamdulillah 2 hari di Lombok yang menyenangkan bersama Barata. Penjelasan driver mengenai destinasi yang mau dikunjungi lengkap dan memudahkan kami membuat keputusan, seperti skip naik Bukit Merese (hahaha) dan pilih naik speed boat ke Gili Trawangan, cos kami bawa 2 anak kecil. Terima kasih, drivernya ramah sekali 😁
    Disubmit pada: October 8, 2019

  • Atol

    Jakarta
    RATING 5/5

    So far sudah 2x ikut dan diatur trip saya oleh Tripbalilombok. Trip nya sangat memuaskan dan PIC nya responsif untuk spesifik permintaan yg saya sampaikan. Semoga makin sukses kedepannya ya. Makin nambah juga coverage trip nya, tdk hanya area Bali dan Lombok saja :)
    Disubmit pada: September 17, 2019

  • Happy

    Tenggarong, Kaltim
    RATING 5/5

    Terima kasih utk trip 5hr 4mlm dari Barata tour travel... Terutama Mba Nadin plus Bli Ketut., Semoga lain waktu bs temenin kita utk Trip lg ya... Sukses sll,..
    Disubmit pada: August 17, 2019

  • Ratna baryanti

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terimakasih to tripbalilombok atas pelayanan paket tour 4hari3malam... Trmksh buat pak ADI sdh memandu kami dn bantuan foto2nya.. Hotel,resto dn pelayanannya bagus. See u on next trip Sukses terus tripbalilombok 🙏👍😘😘
    Disubmit pada: July 11, 2019

  • Krisna N28

    Semarang
    RATING 5/5

    Terimakasih tripbalilombok atas trip 4 hari 3 malam nya... trip yg menyenangkan... dan terimakasih untuk bli sukadi udah nemenin trip kita... guid yg keren bikin suasana makin menyenangkan..... dan recommended bgt lah ini.... see u next trip ya.... in my honeymoon... hehehe
    Disubmit pada: July 10, 2019

  • Indah Wigati

    Dki Jakarta
    RATING 5/5

    Alhamdulillah, terimakasih untuk trip balilombok dengan pelayanan nya yang sangat memuaskan terutama untuk mas mahir (destinasi lombok) dan mas eko (destinasi bali) yang telah memandu kita dengan baik dan sedetail detailnya. Dan juga untuk makanan nya yang sangat uenak pas di lidah kami.
    Disubmit pada: July 6, 2019

  • Bunda Nungce

    Jakarta
    RATING 5/5

    Liburan sekolah anak2 kali ini memang saya rencanakan untuk ke Bali atau Lombok. Tetapi saya belum pernah mengatur perjalanan sendiri apalagi membawa serta 2 anak ganteng + 1 keponakan cantik saya. Memang seperti telah diatur saat saya iseng buka IG muncul post Tripbalilombok.. Saya lihat review dr para pengguna jasa and .. Hmmm..always positive.Saat itu juga saya coba untuk chat wa salah satu nama tour leader yg direkomendasikan..Dan saya chat Pak Bagus. Benar saja respon cepat dan tanpa berlama2 saya memutuskan untuk 'ngetrip' Bali dan Lombok. Tidak perlu repot dan ribet, itinerary lengkap dan flexible, hotel ok, transportasi mantap.Thanks a lot.. Untuk para driver sekaligus tour guide kami.. Bli Ngurah di Bali yg tak lepas untuk selalu tersenyum.. Pak Usman di Lombok yg super duper ramah, ramai suka bercanda, dan selalu bercerita apa saja ttg Lombok shg perjalanan tidak membosankan. Sekali lagi terima kasih untuk kalian 🙏🏻👍🏻.Oiya.. 1 lagi pengalaman yg tidak akan terlupakan pada saat menyeberang dari Bali ke Gili Trawangan.. Siapkan mental kalian karena mungkin saja kalian seperti kami menjadi satu2 nya orang lokal dari sekian banyak penumpang di fastboat selebihnya bule2 dr berbagai negara.. that's so amaze.. 🤗Over all good trip.. Thumb n thx to Pak Bagus and team.. Sukses terus TripBaliLombok..👍🏻
    Disubmit pada: July 6, 2019

  • Esi

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terimakasih pak bagus atas bantuannya selama di Bali, keluarga semuanya puas dan sangat happy. Alhamdulilah dapat driver seperti pak nyoman yg sangat ramah dan super duper on time Perjalanan sesuai rencana, untuk trip selanjutnya pasti sy dan keluarga akan mempercayai lagi ke tripbalilombok.com. sukses terus untuk pak bagus dan pak nyoman, sampai ketemu di trip selanjutnya.
    Disubmit pada: July 1, 2019

  • M.robyarisandy

    Baturaja sumatera selatan
    RATING 5/5

    Sangat mengesankan dan penuh dengan exotisme keindahan alamnya
    Disubmit pada: June 28, 2019

  • Putri Veranika Munte

    Tangerang
    RATING 4/5

    Pengalaman trip yg menyenangkan dan sangat profesional dr segala aspek. Membuat perjalanan selama di Bali dan Lombok sangat berkesan bagi saya dan keluarga. Service yg diberikan jg bagus dan bisa dinikmati. Not bad dalam first impression atau pemkaian pertama dan tidak mengecewakan.
    Disubmit pada: June 14, 2019

  • Keluarga Gustie

    Bekasi
    RATING 5/5

    Liburan menyenangkan ala tripbalilombok.comKami sekeluarga memutuskan utk liburan setelah lebaran ke bali dan lombok menggunakan jasa travel tripbalilombok.com. Mulai tanggal 10 juni sampai 14 juni.Ternyata, pilihan kami sangat tepat menggunakan jasa travel tripbalilombok.comHari pertama, kami dijemput langsung dibandara I gusti ngurah rai dengan driver yg sudah siap sedia. Drivernya ramah dan murah senyum. Selama perjalanan kami dipandu ketempat wisata yang luar biasa indah dibali. Termasuk menikmati seafood disaat matahari terbenam ditepi pantai jimbaran. Pengalaman luar biasa. Rasa senang dan nyaman kami rasakan.Pengalaman wisata yg diberikan selama dibali sangat memuaskan. Ditambah hotel dengan letak yang strategis dipusat keramaian jimbaran semuanya bisa ditempuh dgn jarak berjalan kaki.Hari ketiga kami, bersiap menuju pulau gili trawangan. Dijemput dihotel menuju pelabuhan penyebranga. Tidak menunggu lama sampai kami masuk kedalam perahu supercepat. Jarak tempuh 4 jam dengan ferry bisa dipangkas menjadi 2 jam.Jangan heran kalau nanti kamu satu kapal yg isinya semua orang bule. Hehe. Yang terpenting kamu harus siap mental menghadapi gelombang air laut. Pengalaman luar biasa menaiki kapal supercepat. (Warning: siap sedia kantong plastik. Hehe)Sampai digili trawangan kami dijemput pemandu yang ramah. Segera kami menuju tempat makan siang siang dipinggir. Hamparan laut biru, semilir angin, dan deru suara ombak yang landai membuat suasana semakin sempurna.Selepas makan kami lgsg menuju spot snorkling. Menyelami keindahan laut diantara gili trawangan dan pulau lain. Melihat parung dibawah air. Merupakan pengalaman luar biasa.Selesai dari gili trawangan, kami lanjutkan perjalanan menuju pulau lombok. Lelah selama digili, kami lepas sesampainya dihotel. Hotel Idoop yg nyaman ditambah cuaca yg agak sedikit mendung menjadi sempurna utk istirahat.Hari keempat, kami mulai diajak berkeliling pulau lombok. Mulai dari pantai tanjung aan dengan pemandangan luar biasa. Ditambah spot foto diatas bukit yg tidak terlalu tinggi tapi membuka view seluruh pulau. Pemandangan alam semakin sempurna.Lelah berkeliling, kami nikmati es kelapa ditepi pantai sebelum melanjutkan perjalanan ke pantai kuta mandalika.Pantai yang indah, tidak heran jika mandalika dijadikan sirkuit moto gp karna lahan yg luas dan indah. Utk yg suka surfing selain gili trawangan, dan pantai aan. Mandalika bisa menjadi spot kamu selanjutnya. Diteruskan dengan makan siang direstauran ditepi pantai mandalika.Peemintaan spesial utk berkunjung ke islamic center yg merupakan salah satu tujuan wisata islami. Disana kami menaiki tower 13 lantai dan bisa memandang keindahan kota lombok dengan sempurna. Sejauh mata memandang adalah pengalaman yg luar biasa.Lanjut kami menuju pusat perbelanjaan oleh2. Dari mulai maka nan hingga aksesoris khas lombok yaitu Batu mutiara. Tidak sampai disitu, kami dipandu juga menuju Lombok exotic utk belanja oleh2 kaos dan lain. Yang luar biasanya adalah semua dengan harga teejangkau. Jadi gak perlu takut kantong dan dompet terkuras. HeheLanjut kami makan malam diSasaku. Tempat oleh2 dan restauran.Oh iya, yang paling berkesan adalah pengalaman mengunjungi kampung tenun dan juga rumah adat suku sasak. Dengan begitu lengkap sudah liburan kami dilombok.Sungguh pengalaman yg luar biasa. Percayakan perjalan wisata dan liburan anda pada tripbalilombok.com.Terima kasih sudah memandu kami.
    Disubmit pada: June 14, 2019

  • Nurina

    Jakarta
    RATING 5/5

    Suka sama pelayanannya. Milih tempat makannya juga TOP, enak2 dan cocok sama keluargaku. Drivernya sabar bgt dampingin kita jalan ksana ksini dan driver juga tau asal usul daerah2 yg kita kunjungin jd merangkap guide juga.
    Disubmit pada: June 13, 2019

  • Henrie

    Bekasi
    RATING 5/5

    Mantap tripbalilomboknya luar biasa mengesankan bgt bagi kami dan keluarga teman kami.dengan penyambutan yang hangat dan pelayanannya sangat propesional , Good joob untuk teamnya . semoga sukses terus. Akan kami ingat dan kami bagikan ke seluruh kawan kami yg akan ke bali atau lombok...
    Disubmit pada: June 11, 2019

  • Ali

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih atas pelayanan yang baik dari Tripbalilombok. Sangat memuaskan, guide dan drivernya baik dan tepat waktu. Sukses selalu
    Disubmit pada: June 5, 2019

  • Anis

    Tulung agung
    RATING 4/5

    Trim ksh tripbalilombok atas pelayananya, sangat ramah, gercap (gerak cepat), kami sangat puas..smg tmbh sukses ya
    Disubmit pada: May 15, 2019

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.