Testimonial

Bagaimana pengalaman mereka yang telah senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Suci ardianti

    Bekasi
    RATING 5/5

    Puas banget sama liburannya, pelayanan nya bagus banget, d kasih promo jga makasih ya Sukses terus Bli yuda makasih,, next time kalo liburan ke bali lagi pake bakta tour d temenin bli yuda lagi 😁
    Disubmit pada: September 26, 2021

  • Aji & Tiara

    Terimakasih atas pelayanan terbaiknya, first - finish All perfect , enjoy honeymoon kita dan super ramah untuk driver + guidenya. Semakin banyak client yang puas dan semoga sukses terus 🙏
    Disubmit pada: September 24, 2021

  • Bu Sigit

    Bekasi
    RATING 5/5

    Alhamdulillaah liburan kami sekeluarga selama di Lombok 4hari 3 mlm bersama Bakta Tour,sangat memuaskan,dibantu driver mas Maher yg super sabar dan sangat detail dlm memberikan penjelasan tentang tmpt yg dikunjungi dan di lewatin selama berada di lombok.... Hidangan menu makanan khas Lombok nya sangat enak,porsinyapun banyaaak... Untuk hotelnyapun sangat puas...pokoknya semua sangat memuaskan...recomended bnget yg mau liburan ke Lombok bersama BAKTA TOUR...Semoga bisa liburan ketempat lain lg bersama Bakta tour... Terima kasih bnyak dan Sukses selalu buat Bakta Tour...
    Disubmit pada: June 29, 2021

  • Qia

    Jakarta
    RATING 5/5

    Bakta tour pelayanannya baik, mas yuda supir yang banyak paham tentang budaya bali. Orangnya supel, ramah juga gak banyak mau, sekalinya minta antar ketempat lain dia bersedia. Terimakasih pak ketut terimakasih bakta tour
    Disubmit pada: June 19, 2021

  • Cyntia

    Perjalanan menyenangkan dgn driver sekaligus guide yg baik hati . Trims ga
    Disubmit pada: June 14, 2021

  • Dela

    Lancar jayaaa, dan playanan bagus. Sehat selalu buat bapak dan mas yg sudah guade kami.
    Disubmit pada: June 13, 2021

  • Eka dan rachman

    Palembang
    RATING 5/5

    terimakasih Untuk bakta tour , terimakasih yang sebesar2nya Pertamakali ke lombok kami rachman dan eka puas bnget dengan pelayanannya ,di lombok kami di pandu sama kak mahir yang asssik ,seru,komunikatif dan berbaik hati bantu foto dan ngarahin gaya ambil fotonya jagooo di tambah lagi mas mahir mengetahui semua tentang sejarah di setiap destinasi wisata di lombok ,semua yang kami tanyakan jawabannya sempurna serasa di pandu sama goegle berjalan tanks bakta tour Bakta tour bener2 rekomended
    Disubmit pada: June 10, 2021

  • Erma Nurdaningsih

    Purwakarta
    RATING 5/5

    Bakta Tour , Sangat Memuaskan, Drivernya ramah kita diberi edukasi dan ditawarkan / diarahkan ke tempat ibadah khusus kami sebagai Muslim. Semoga semakin Sukses.
    Disubmit pada: May 24, 2021

  • Ayu khairunnisa

    Bekasi
    RATING 5/5

    Sangat memuaskan menggunakan bakta tour sebagai Agent travel kami, pelayanannya yang ramah, serta diberikan juga edukasi mengenai budaya di Bali yang sebelumnya tidak kami ketahui. Semoga Bakta Tour kedepannya semakin baik dan tetap dipertahankan kualitasnya. Terima kasih
    Disubmit pada: May 22, 2021

  • Wenny

    Jakarta
    RATING 5/5

    Sukses selalu Bakta Tour ..pelayanannya yg sangat memuaskan & menyenangkan, plus tour guidenya Mas Ramli yg ramah dan lucu sehingga menjdi mood booster dalam setiap perjalanan jdi ga pernah terasa lelah, dan informasi tentang pulau Lombok yg sangat lengkap & jelas. Kami pasti akan kembali untuk liburan ke pulau Lombok mnggunakan Bakta Tour💛💙. Terima Kasih BAKTA TOUR🙏💪🏼Suksessssss
    Disubmit pada: May 2, 2021

  • Yenni

    Tangerang Selatan
    RATING 5/5

    Bakta tour pokoknya mantap kalii... Sukses selalu Bakta Tour.. Naik lagi wisata Bali.. Anak2 jg nyaman karena drivernya jg ramah..
    Disubmit pada: April 14, 2021

  • Fatma

    PEKANBARU
    RATING 5/5

    pelayanan yg baik, ramah, sopan. terima kasih Bakta Tour
    Disubmit pada: April 10, 2021

  • Ani kusniati

    Sukabumi
    RATING 5/5

    Alhamdulillah slma liburan di bali have fun bgt , setiap tempat yg ingin kita kunjungi pasti di turuti sma guide nyaa . Makanannya enak2, ga ada alasan mogok makan. Terimakasi ka agung dan pak arka sudah menemani kita slma d bali. Guidenya ramah, humble jemputnya on time dn foto2nya bagus2. Smga bsa bertmu lagi😊
    Disubmit pada: April 5, 2021

  • Elsyifa Oki Alfathari

    Bogor
    RATING 5/5

    Drivernya ramah, helpfully, ontime. Yg bikin seneng di bakta paketnya sudah all in hotel makan tiket wisata, destinasipun menyesuaikan kita mau kemana. Sudah 2x pakai travel ini sangat memuaskan dan recomen. Top markotop.
    Disubmit pada: April 4, 2021

  • Sari

    Purwokerto
    RATING 5/5

    untuk yang kedua kalinya menggunakan jasa Bakta Tour untuk liburan keluarga Liburan jadi nyaman dan keren. Terima kasih juga Bli Yudha yang selalu ontime menjemput dan membantu foto2.
    Disubmit pada: April 2, 2021

  • Eki Oktavian

    Bogor
    RATING 5/5

    Wisata dengan Bakta Tour merupakan pengalaman yang tak terlupakan. Sangat berkesan sekali. tempat makannya juga TOP BANGET, enak2 dan cocok sama keluarga saya. Drivernya Ok banget dan sabar bgt dampingin kita jalan ksana ksini dan driver juga tau asal usul daerah2 yg kita kunjungin jd merangkap guide juga.
    Disubmit pada: March 31, 2021

  • Imam Pamungkas Walton

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Bli Agungnya terbaik untuk keramahannya, informatif sekali, on time juga kalo mau jemput saya dan istri. Dan satu lagi Bli Agung jago moto, hehe Sangat membantu sekali dengan kehadiran beliau. Jujur aja Bakta Tour kami rekomendasikan sebagai tour and travel terbaik di Bali... tidak salah kami mempercayakan honeymoon kami ke Bakta Tour!
    Disubmit pada: March 31, 2021

  • David Reynaldo

    Bandung
    RATING 5/5

    Dari awal dateng sampe pulang, the best pelayanan ever pokoknya, buat kalian yg mau ke Bali dan gamau ribet, cussa langsung ke BaktaTour 100000% trustedddd🖤🖤
    Disubmit pada: March 30, 2021

  • Arna Dirga

    Bone Sulawesi Selatan
    RATING 5/5

    Liburan selama 5D4N di Bali, respon dari Mba Nadin sangat baik, sangat membantu untuk mengatur jadwal kami yg liburan bawa balita. Mas Yuda sbgai tour guide jg sangat membantu dan cepat akrab dgn anak2.... Untuk liburan berikutnya smoga bisa bersama Bakta Tour kmbali. 😊
    Disubmit pada: March 15, 2021

  • Dian

    Tegal-jawa tengah
    RATING 5/5

    Terima ksh bakta tour telah mengantar keluargamu trip ke Bali,guide ramah sangat kekeluargaan,makanan terjamin sampe2 pulang gemuk hehehhe,,villa bersih bagus dan nyaman...sekali LG tangkyu bakta tour semakin sukses ya
    Disubmit pada: March 13, 2021

  • Dyah Widi

    Surabaya
    RATING 5/5

    Sangat menyenangkan liburan di Bali selama 3hari 2malam bersama bakta tour,hari pertama dijemput bli Ngurah dg hangat, ramah, sabar, dan murah senyum. Sore hari kita makan diJimbaran dg pelayanan yg baik. Bener² tidak bisa melupakan pengalaman makan malam sambil menikmati pemandangan laut ditemani lagu² romantis. Ditambah hotel tempat menginap dg fasilitas yang baik. Hari kedua kita ke Nusa penida dijemput bli Ketut yg tepat waktu sudah menunggu di tepi pelabuhan. Sambutan yang ramah dan hangat.. membuat saya dan suami nyaman, sampai kita menambah tempat wisata dihari ketiga. Salut buat bakta tour dari tim, pemilihan tempat² makan nya, pelayanan nya, kerjasama nya. Dan semuanya dipaket dg harga yang ramah. Sangat memuaskan. Semoga sukses ,lancar dan bisa buka cabang baru khususnya di Surabaya. Trimakasih banyak buat admin,dan bli² yg ada di Bali sudah menemani dan membantu selama trip di Bali kemarin. Meski singkat tapi berkesan buat saya dan suami.
    Disubmit pada: March 9, 2021

  • Saumni

    Cimahi
    RATING 5/5

    Terbaik bgt tripbalilombok baktatour untuk pelayanannya!! Sangat ramah dan selalu tepat waktu untuk penjemputan dan pengantarannya. Sangat puas!! Sukses selalu yaaa semoga semakin banyak yg tour pake tripbalilombok aamiin🥰🤲🏻
    Disubmit pada: February 26, 2021

  • Dody

    Bandung
    RATING 5/5

    Mantap pokonya mah Ramah, fun, santai Sukses bakta tour
    Disubmit pada: January 15, 2021

  • Erny

    Balikpapan
    RATING 5/5

    sangat memuaskan, bapak driver baik hati dan sangat membantu, sabar dan memberikan informasi yang jelas tentang rute dan daerah wisata . Lain waktu akan tour lagi bersama keluarga di sini. trims
    Disubmit pada: January 15, 2021

  • Linda

    RATING 5/5

    Terimakasih buat bakta group.. pelayanannya maksimal. Harganya pas di kantong. Personelnya luar biasa sabar banget. Makasih buat mbak riska yg udh banyak membantu. Juga buat bli yuda yg udah sabar nemenin. Kami sangat puas dg pelayanan dari bakta group. Semoga ke depan bakta group makin jaya dan sukses selalu.
    Disubmit pada: January 13, 2021

  • kathy

    Cirebon
    RATING 5/5

    Bagus banget!! Kalau udah ada trip labuan bajo langsung meluncur. Terima kasih bakta membuat liburan lebih berarti.Pelayanannya bagus banget, drivernya ramah-ramah. Keren deh pokoknya!
    Disubmit pada: January 11, 2021

  • Heny

    DKI Jakarta
    RATING 5/5

    sangat memuaskan trip bareng Bakta Tour, walau kebetulan sampai hari ada tempat yang masih tutup (karena covid), tapi sebagai gantinya kita dibawa ketempat yang lebih baik dengan konsep yang sama.terima kasih kepada Bp Yuda tour guide kami selama di Bali. Jemputnya ON Time, baik dan ramah. banyak memberi informasi juga tentang tempat-tempat wisata dan cerita-ceritanya.terima kasih juga kepada Bu Nadin yang komunikatif dan tetap sabar melayani chat-chat saya dalam banyak pertanyaan.over all trip saya selama di Bali mantappp dan berkesan (tapi next mungkin datang ke Bali saat musim panas 😁)sukses selalu buat Bakta Tour. Recommended 👍👍👍
    Disubmit pada: January 2, 2021

  • Rainier Loprang

    Manado
    RATING 5/5

    Pelayanannya BAKTA Tour sangat baik dan memuaskan.
    Disubmit pada: December 31, 2020

  • Andre muchlis

    Sulawesi gorontalo
    RATING 5/5

    Sangat memuaskan trip bareng bakta tour
    Disubmit pada: December 27, 2020

  • Lekstry Hasibuan

    Jakarta
    RATING 5/5

    Bakta Tour rekomend bgt, harganya bagus, kami puas semoga kedepan makin sukses untuk kita, supa berjumpa lagi di lain waktu, drivernya tepat waktu terus berhubung kami cewe2 kami di buat seperti anaknya sendiri, nyebrang aja di sebrangin, belanja aja di jagain terus dr pedagang yg agak maksa, pokoknya best bgt, apalagi sm driver yg di Nusapanida hasil fotonya bagus2
    Disubmit pada: December 24, 2020

  • Susi fitriyah/bu komariyah

    Tasikmalaya
    RATING 5/5

    Bakta tour recommended PISSSAAAN to yg lg bingung cari travel mana to holiday dibali ,, tempat wisatanya bnr" yg ngehits,tempat makannya keren smua dn bervariatif,apalagi drivernya bli yudha ON time plus jd tour guide jg,ramah,santun,smart,bisa jd andalan kita to berfoto ria,hasil jepretannya g kalah dgn fotografer handal,jgn mikir lg to holiday bersama bakta tour..WARNING !! Trimakasih Bli Bagus dn Bli yudha🙏🙏
    Disubmit pada: December 21, 2020

  • Winda Lesmana

    Depok
    RATING 5/5

    Terima kasih atas pelayanannya yang sangat baik dan harga yang cukup terjangkau. Tour guide Pak wayan sangat baik dan sabar. Next time untuk pilihan restoran halal semakin banyak referensinya dan juga citarasanya. Kami sekeluarga besar puas dengan tripnya.
    Disubmit pada: December 20, 2020

  • Susi fitriyah

    Tasikmalaya
    RATING 5/5

    Liburan indaaaaah pke bangeed bersama BAKTA TOUR...kita sekuarga dibuat serasa liburan ala sultan apalagi drivernya bli yudha yg manis,baik,santun,smart selain driver beliau jg bisa jd gaet n fotografer yg handal,hasilnya g kalah sm fotografer handal...WARNING BANGEED TO YG LIBURAN..KUDU PKAI BAKTA TOUR...MKSH BLI BAGUS N BLI YUDHA...liburan kebali nyaman,tenang n damai bersama kru" BAKTA TOUR
    Disubmit pada: December 19, 2020

  • Lia Dinoor

    Sukabumi
    RATING 5/5

    Selama perjalanan / trip bersama bakta tour sangat mengesankan, pertama ke Bali mendapatkan pelayanan menyenangkan, driver tour ramah, makanan nya pun enak-enak, juga mendapatkan hotel yang recommended jadi anak2 nyaman menginap selama di Bali. Terimakasih bakta tour sudah menemani selama trip sukses terus ya.
    Disubmit pada: December 18, 2020

  • Yuli Arifianah

    Jakarta
    RATING 5/5

    Sangat baik dan ramah
    Disubmit pada: December 17, 2020

  • Audri

    Makassar
    RATING 5/5

    Pelayanan dari bakta tour sangat baik apalagi drivernya sangat menyenangkan,orangnya supel,ramah,dan tidak membosankan meskipun perjalanan nya jauh
    Disubmit pada: December 16, 2020

  • Jumaga

    Bekasi
    RATING 5/5

    Trip Bali mantap thanks untuk pelayanannya
    Disubmit pada: December 12, 2020

  • Petty

    Solo
    RATING 5/5

    Terima kasih bakta tour, trip ini sangat menyenangkan, banyak cerita asyik, lucu, & menegangkan, pelayanan sangat bagus, tour guide sangat baik, sabar, makanannya enak2,baru kali ini ikut tour makanannya enak semua, hotelnya juga bagus, semoga kedepannya lebih baik lagi. Destinasinya lebih diperbanyak lagi.
    Disubmit pada: December 10, 2020

  • Juliana

    Jakarta
    RATING 5/5

    Thank you tripbalilombok sangat memuaskan sesuai by request. Tour guide & drivernya baik banget dan ramah , recomended deh pokoknya.Luarr biasa mengesankan bagi kami..Terimakasih dan Sukses selalu yaa😇
    Disubmit pada: December 1, 2020

  • Eddy wirawan

    Bekasi
    RATING 5/5

    liburan 7 org bersama Bakta Tour.. Dari tgl 17 - 23 Nov 2020 Pelayanannya memuaskan, hotelnya bagus, tour guidenya ramah dan komunikatif, pemilihan rounddown acara bagus dan padat. makanannya enak2, Jika ada kesempatan liburan lg pasti nnt sy pake Bakta Tour lg.. Terima kasih Bakta Tour :)
    Disubmit pada: November 23, 2020

  • Muhammad Hidayat

    Jogjakarta
    RATING 5/5

    BAKTA TOUR Service terbaik & bagus,mencari spot pemandangan Yg indah @& cantik,pelayanan pun sangat terbaik,saya amat berpuas hati
    Disubmit pada: November 22, 2020

  • Achmad Saufi Ridhoni

    Mantap dah gk rugi makai bakta ☺
    Disubmit pada: November 20, 2020

  • Ririe Marina

    Tangerang
    RATING 5/5

    Sudah 2x liburan bersama Bakta Tour.. Pelayanannya selalu memuaskan, hotelnya bagus, tour guidenya baik, makanannya enak2, pokoknya memuaskan bgd deh.. Kl ada kesempatan liburan lg pasti nnt sy pake Bakta Tour lg..Terima kasih Bakta Tour.. :)
    Disubmit pada: November 15, 2020

  • Novi

    Banten
    RATING 5/5

    Pelayannya baik banget dan ramah, dan penjelasannya jelas banget.. Walaupun banyak tanya tapi yang jelas tetap sabar dan ramah.. terimakasih :)
    Disubmit pada: November 11, 2020

  • Gisca syafira

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terimakasih tripbalilombok nya , saya suka program honeymoon nya . Jadwal full dan teratur , jdi tdk ada waktu kosong sia². Sangat menghargai kami sbg umat muslim untk makanan nya (dibawa ke restoran halal) . Guide+Driver, Bli Kadek Yuda yg menemani saya dan suami selama 4 hari di Bali sangat friendly dan profesional jadi kami sangat enjoy menjalani kegiatan program d setiap harinya . Smoga tambah sukses ya..
    Disubmit pada: October 16, 2020

  • Linda

    Jakarta
    RATING 5/5

    Goodjob servis pelayanan mantab,drivernya ramah dan care.hotelnya oke,susunan acara keren
    Disubmit pada: October 15, 2020

  • Anis

    Kuningan
    RATING 5/5

    Thank you tripbalilombok sangat memuaskan sesuai by request. Tour guide & drivernya baik banget ramah dan sangat profesional, recomended deh pokoknya. Sukses selalu 😇
    Disubmit pada: September 1, 2020

  • Yuni

    Jakarta
    RATING 5/5

    Recomended deh pake jasa Bakta Tour trip Lombok mantulllll ....
    Disubmit pada: August 19, 2020

  • Nur

    Terimakasih untuk trip bali lombok. Recomended banget!!! Pokoke perjalanan seruuu memakai jasa trip ini. Pelayanannya juga ramah. Mantaaaaaappppp...
    Disubmit pada: August 18, 2020

  • Mima

    Batam
    RATING 5/5

    Mantap trip balii lombokya guide nya juga ramah banget dan baik banget, tmpt dinernya jg keren keren ehheeDi lombok dapat guide kak maherDi bali dapat pak ngurah
    Disubmit pada: March 10, 2020

  • Rosa

    Lumajang jawa timur
    RATING 5/5

    Karena ke bali bekal nekat, tanpa tau banyak lokasi2 wisata jadi kita milih buat pake tourtravel, dan syukurlah Sangat memuaskan, guide dan drivernya baik dan tepat waktu. Sukses selalu, next trip ke lombok yes ehee
    Disubmit pada: March 8, 2020

  • Yanuar

    Gresik
    RATING 5/5

    Waktu tuk Keluarga sangat berkesan dengan moment liburan bersama Tripbalilombok. Overall,total 6 hari 5 malam paket tour bali lombok, sangat memuaskan,, - Driver merangkap Tour Guide sangat ramah,murah senyum,enak diajak ngobrol, menguasai seluk beluk tempat wisata, objek tuk foto2 dan bisa bantu wat jadi Fotografer n Sabar banget ngadepin anak saya yg blum genap 2 th n aktif banget bahkan malah bisa deket banget. - Hotel nya pas dekat banget dengan objek wisata,sesuai request. - Tempat makan yang ditentuin,,Mantapp,,pas banget dari sisi menu makanan maupun tempat nya. - Pengaturan waktu pass dan bisa atur pertimbangan sisi cuaca, lokasi dan by ramai pengunjung.Alhamdulillah semua Lancar,,Trima Kasih All Team Tripbalilombok,,sukses Selalu.
    Disubmit pada: March 6, 2020

  • lidya

    jambi
    RATING 5/5

    Trip bali lombok nya keren, kita semua pergi ber15 dan semua nya puas, pelayanan marketing nya yg an. mba nadin luar biasa ngebantu kita, tour guide nya juga juga baik dan ramah ramah, terimakasih banyak untuk semua team bakta tour, semoga berkah dan sukses selalu yaaa
    Disubmit pada: March 5, 2020

  • Arfitra

    RATING 4/5

    Terimakasih sudah membuat honeymoon ku dengan suami menyenangkan ;)
    Disubmit pada: March 3, 2020

  • Elisa

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Guide dan supir bus yg berpengalaman. Paket wisatanya juga oke krn bisa menyesuaikan dgn budget. Termasuk low price tp ttp bagus kualitas pelayanannya. Fasilitasnya baik, makanannya jg oke. TOP deh. Bisa ktm lgsg jg sama yg pny agen tur 👍 Sukses selalu buat Bakta Tour.
    Disubmit pada: February 18, 2020

  • Priyatno

    RATING 5/5

    Tks tripbalilombok.com atas pelayanan trip km seklrga...28-30 Des 2019...sbg penutup tahun yg luar biasa...tks mas adi (driver and tour guide kami)...ramah dan menguasai spot trip...tks Mas Agus Snorkling guide km...km bisa nikmati snorkling sekeluarga .... Serrruuuu...Pengalaman yg luar biasa...dn jg Mbak Riska...mantab komunikatif dn ramah...oh ya, resto yg dipilih tripbalilombok mantab betul...menunya mantab....tks semuanya...see you next time
    Disubmit pada: January 4, 2020

  • Priyatno

    Solo-Jateng
    RATING 5/5

    Tks...pelayanan mantab, resto tuk makan siang and mlm mantul...ramah dan luar biasa...trip seru...apalagi snorkling di gili trawangan dg guide snorkling yg mumpuni shgga bisa nikmati snorkling yg luar biasa...benar2 happy fun... Thanks buat Mas Adi (guide km) dmikian jg Mbak Riska (marketing) see you next time
    Disubmit pada: January 4, 2020

  • Astria wahyuni

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Puas dan menyenangkan.. Guidenya rapi dan ramah. Terimakasih
    Disubmit pada: December 23, 2019

  • Elly Mawati

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih tripbalilombok.com, terima kasih mas Adi, driver sekaligus tour guide yg ramah Dan banyak kasih informasi, pelayanan memuaskan selama di Lombok.
    Disubmit pada: November 26, 2019

  • Nur fitriani

    Purwokerto
    RATING 5/5

    Kenalin nama saya fitri...saya termasuk paling suka jalan2...dan paling suka menggunakan jasa private trip. Baru kali ini saya dapat trip dengan harga yang murah dapet fasilitas bintang 5. Dari penjemputan yg bisa request. On time banget lagi...buat kalian yang gak suka telat...jawabannya ada disini. Hahahah...saya terkenal bgt dikalangan kolega saya (maaf bukan maksud apa apa cuman sebagai gambaran) tepat waktu. Saya juga dapat panggilan "bu ontime' wkwkwk...terus enaknya disini tuh guidenya ramah bgt dr di bali bareng pak nyoman...yg banyak ngasih info...tepat waktu dan apa yg diminta diturutin...terus dia juga friendly bgt...kaya udh kenal lama.jd enak buat diajak ngobrol...terus waktu di lombok saya bertemu dg mas adi. Beuhhh ini anak muda bgt...ngerti bgt gmn cara ambil foto yg bagus...suka ngarahin...bahkan enaknya lagi tuh...dia mau merelakan hpnya kalau memori kita penuh wkwkwkkw...terus dia suka ngarahin ketempat yg notabennya memang sbg arahan atau tujuan kita...lebih seneng lagi dikasih masukkan ini itu..bener bener di guide tin dah...Masalah hotel...ini juga luar biasa...bayangin aja kita dg harga segitu bisa nginep dihotel yg kalau pesen sendiri bakal kurang hahahahha...dapet breakfast lagi...hahahaha lestoran semuanya bagus bgt ihh gila sih ini travel...bisa ngasih fasilitas bintang 5 harga kaki lima. Makannya juga dipilih yang memang khas..jd gak perlu nyari jauh jauh ayam betutu...atau ayam taliwang...semua dikasih...enak bgt pokoknya :')...terharu aku tuhhh...setelah sekian banyak travel kali ini berkesannya paling lebay :')
    Disubmit pada: November 15, 2019

  • Edysoet

    Bekasi
    RATING 5/5

    Terimakasih Tripbalilombok atas pelananya untuk kami Fukukawa family.Good job
    Disubmit pada: November 2, 2019

  • Andrean Fukukawa

    Kab. Tangerang

    Terima Kasih tripbalilombok atas pelayanannya selama 3 hari di Lombok, sangat ramah dan profesional... "Sukses Terus tripbalilombok"
    Disubmit pada: November 1, 2019

  • Edysoet

    Bekasi
    RATING 5/5

    Atas nama pribadi dan segenap keluarga Fukukawa mengucapkan banyak terimakasih untuk segenab crew Balilombok atas pelayanan yg Luar biasa Buat kami semua......"Mantul"
    Disubmit pada: November 1, 2019

  • Jotin

    Tangerang
    RATING 5/5

    Terima kasih banyak tripbalilombok.com atas pelayanannya buat grup fukukawa mantap.
    Disubmit pada: November 1, 2019

  • Budy

    Tangerang selatan
    RATING 5/5

    Terima kasih banyak atas pelyanannya sangat luar biasa spot bagus tempat ok dan pelayananya sangat mantap
    Disubmit pada: November 1, 2019

  • Arie

    Jakarta
    RATING 5/5

    Mantap pokoknya gak pernah kecewa berkali-kali trip dh timnya mbak nadi. Terima kasih mbak nadi n team
    Disubmit pada: October 10, 2019

  • Ani Rosita

    Surabaya
    RATING 5/5

    Alhamdulillah 2 hari di Lombok yang menyenangkan bersama Barata. Penjelasan driver mengenai destinasi yang mau dikunjungi lengkap dan memudahkan kami membuat keputusan, seperti skip naik Bukit Merese (hahaha) dan pilih naik speed boat ke Gili Trawangan, cos kami bawa 2 anak kecil. Terima kasih, drivernya ramah sekali 😁
    Disubmit pada: October 8, 2019

  • Atol

    Jakarta
    RATING 5/5

    So far sudah 2x ikut dan diatur trip saya oleh Tripbalilombok. Trip nya sangat memuaskan dan PIC nya responsif untuk spesifik permintaan yg saya sampaikan. Semoga makin sukses kedepannya ya. Makin nambah juga coverage trip nya, tdk hanya area Bali dan Lombok saja :)
    Disubmit pada: September 17, 2019

  • Happy

    Tenggarong, Kaltim
    RATING 5/5

    Terima kasih utk trip 5hr 4mlm dari Barata tour travel... Terutama Mba Nadin plus Bli Ketut., Semoga lain waktu bs temenin kita utk Trip lg ya... Sukses sll,..
    Disubmit pada: August 17, 2019

  • Ratna baryanti

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terimakasih to tripbalilombok atas pelayanan paket tour 4hari3malam... Trmksh buat pak ADI sdh memandu kami dn bantuan foto2nya.. Hotel,resto dn pelayanannya bagus. See u on next trip Sukses terus tripbalilombok 🙏👍😘😘
    Disubmit pada: July 11, 2019

  • Krisna N28

    Semarang
    RATING 5/5

    Terimakasih tripbalilombok atas trip 4 hari 3 malam nya... trip yg menyenangkan... dan terimakasih untuk bli sukadi udah nemenin trip kita... guid yg keren bikin suasana makin menyenangkan..... dan recommended bgt lah ini.... see u next trip ya.... in my honeymoon... hehehe
    Disubmit pada: July 10, 2019

  • Indah Wigati

    Dki Jakarta
    RATING 5/5

    Alhamdulillah, terimakasih untuk trip balilombok dengan pelayanan nya yang sangat memuaskan terutama untuk mas mahir (destinasi lombok) dan mas eko (destinasi bali) yang telah memandu kita dengan baik dan sedetail detailnya. Dan juga untuk makanan nya yang sangat uenak pas di lidah kami.
    Disubmit pada: July 6, 2019

  • Bunda Nungce

    Jakarta
    RATING 5/5

    Liburan sekolah anak2 kali ini memang saya rencanakan untuk ke Bali atau Lombok. Tetapi saya belum pernah mengatur perjalanan sendiri apalagi membawa serta 2 anak ganteng + 1 keponakan cantik saya. Memang seperti telah diatur saat saya iseng buka IG muncul post Tripbalilombok.. Saya lihat review dr para pengguna jasa and .. Hmmm..always positive.Saat itu juga saya coba untuk chat wa salah satu nama tour leader yg direkomendasikan..Dan saya chat Pak Bagus. Benar saja respon cepat dan tanpa berlama2 saya memutuskan untuk 'ngetrip' Bali dan Lombok. Tidak perlu repot dan ribet, itinerary lengkap dan flexible, hotel ok, transportasi mantap.Thanks a lot.. Untuk para driver sekaligus tour guide kami.. Bli Ngurah di Bali yg tak lepas untuk selalu tersenyum.. Pak Usman di Lombok yg super duper ramah, ramai suka bercanda, dan selalu bercerita apa saja ttg Lombok shg perjalanan tidak membosankan. Sekali lagi terima kasih untuk kalian 🙏🏻👍🏻.Oiya.. 1 lagi pengalaman yg tidak akan terlupakan pada saat menyeberang dari Bali ke Gili Trawangan.. Siapkan mental kalian karena mungkin saja kalian seperti kami menjadi satu2 nya orang lokal dari sekian banyak penumpang di fastboat selebihnya bule2 dr berbagai negara.. that's so amaze.. 🤗Over all good trip.. Thumb n thx to Pak Bagus and team.. Sukses terus TripBaliLombok..👍🏻
    Disubmit pada: July 6, 2019

  • Esi

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terimakasih pak bagus atas bantuannya selama di Bali, keluarga semuanya puas dan sangat happy. Alhamdulilah dapat driver seperti pak nyoman yg sangat ramah dan super duper on time Perjalanan sesuai rencana, untuk trip selanjutnya pasti sy dan keluarga akan mempercayai lagi ke tripbalilombok.com. sukses terus untuk pak bagus dan pak nyoman, sampai ketemu di trip selanjutnya.
    Disubmit pada: July 1, 2019

  • M.robyarisandy

    Baturaja sumatera selatan
    RATING 5/5

    Sangat mengesankan dan penuh dengan exotisme keindahan alamnya
    Disubmit pada: June 28, 2019

  • Putri Veranika Munte

    Tangerang
    RATING 4/5

    Pengalaman trip yg menyenangkan dan sangat profesional dr segala aspek. Membuat perjalanan selama di Bali dan Lombok sangat berkesan bagi saya dan keluarga. Service yg diberikan jg bagus dan bisa dinikmati. Not bad dalam first impression atau pemkaian pertama dan tidak mengecewakan.
    Disubmit pada: June 14, 2019

  • Keluarga Gustie

    Bekasi
    RATING 5/5

    Liburan menyenangkan ala tripbalilombok.comKami sekeluarga memutuskan utk liburan setelah lebaran ke bali dan lombok menggunakan jasa travel tripbalilombok.com. Mulai tanggal 10 juni sampai 14 juni.Ternyata, pilihan kami sangat tepat menggunakan jasa travel tripbalilombok.comHari pertama, kami dijemput langsung dibandara I gusti ngurah rai dengan driver yg sudah siap sedia. Drivernya ramah dan murah senyum. Selama perjalanan kami dipandu ketempat wisata yang luar biasa indah dibali. Termasuk menikmati seafood disaat matahari terbenam ditepi pantai jimbaran. Pengalaman luar biasa. Rasa senang dan nyaman kami rasakan.Pengalaman wisata yg diberikan selama dibali sangat memuaskan. Ditambah hotel dengan letak yang strategis dipusat keramaian jimbaran semuanya bisa ditempuh dgn jarak berjalan kaki.Hari ketiga kami, bersiap menuju pulau gili trawangan. Dijemput dihotel menuju pelabuhan penyebranga. Tidak menunggu lama sampai kami masuk kedalam perahu supercepat. Jarak tempuh 4 jam dengan ferry bisa dipangkas menjadi 2 jam.Jangan heran kalau nanti kamu satu kapal yg isinya semua orang bule. Hehe. Yang terpenting kamu harus siap mental menghadapi gelombang air laut. Pengalaman luar biasa menaiki kapal supercepat. (Warning: siap sedia kantong plastik. Hehe)Sampai digili trawangan kami dijemput pemandu yang ramah. Segera kami menuju tempat makan siang siang dipinggir. Hamparan laut biru, semilir angin, dan deru suara ombak yang landai membuat suasana semakin sempurna.Selepas makan kami lgsg menuju spot snorkling. Menyelami keindahan laut diantara gili trawangan dan pulau lain. Melihat parung dibawah air. Merupakan pengalaman luar biasa.Selesai dari gili trawangan, kami lanjutkan perjalanan menuju pulau lombok. Lelah selama digili, kami lepas sesampainya dihotel. Hotel Idoop yg nyaman ditambah cuaca yg agak sedikit mendung menjadi sempurna utk istirahat.Hari keempat, kami mulai diajak berkeliling pulau lombok. Mulai dari pantai tanjung aan dengan pemandangan luar biasa. Ditambah spot foto diatas bukit yg tidak terlalu tinggi tapi membuka view seluruh pulau. Pemandangan alam semakin sempurna.Lelah berkeliling, kami nikmati es kelapa ditepi pantai sebelum melanjutkan perjalanan ke pantai kuta mandalika.Pantai yang indah, tidak heran jika mandalika dijadikan sirkuit moto gp karna lahan yg luas dan indah. Utk yg suka surfing selain gili trawangan, dan pantai aan. Mandalika bisa menjadi spot kamu selanjutnya. Diteruskan dengan makan siang direstauran ditepi pantai mandalika.Peemintaan spesial utk berkunjung ke islamic center yg merupakan salah satu tujuan wisata islami. Disana kami menaiki tower 13 lantai dan bisa memandang keindahan kota lombok dengan sempurna. Sejauh mata memandang adalah pengalaman yg luar biasa.Lanjut kami menuju pusat perbelanjaan oleh2. Dari mulai maka nan hingga aksesoris khas lombok yaitu Batu mutiara. Tidak sampai disitu, kami dipandu juga menuju Lombok exotic utk belanja oleh2 kaos dan lain. Yang luar biasanya adalah semua dengan harga teejangkau. Jadi gak perlu takut kantong dan dompet terkuras. HeheLanjut kami makan malam diSasaku. Tempat oleh2 dan restauran.Oh iya, yang paling berkesan adalah pengalaman mengunjungi kampung tenun dan juga rumah adat suku sasak. Dengan begitu lengkap sudah liburan kami dilombok.Sungguh pengalaman yg luar biasa. Percayakan perjalan wisata dan liburan anda pada tripbalilombok.com.Terima kasih sudah memandu kami.
    Disubmit pada: June 14, 2019

  • Nurina

    Jakarta
    RATING 5/5

    Suka sama pelayanannya. Milih tempat makannya juga TOP, enak2 dan cocok sama keluargaku. Drivernya sabar bgt dampingin kita jalan ksana ksini dan driver juga tau asal usul daerah2 yg kita kunjungin jd merangkap guide juga.
    Disubmit pada: June 13, 2019

  • Henrie

    Bekasi
    RATING 5/5

    Mantap tripbalilomboknya luar biasa mengesankan bgt bagi kami dan keluarga teman kami.dengan penyambutan yang hangat dan pelayanannya sangat propesional , Good joob untuk teamnya . semoga sukses terus. Akan kami ingat dan kami bagikan ke seluruh kawan kami yg akan ke bali atau lombok...
    Disubmit pada: June 11, 2019

  • Ali

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih atas pelayanan yang baik dari Tripbalilombok. Sangat memuaskan, guide dan drivernya baik dan tepat waktu. Sukses selalu
    Disubmit pada: June 5, 2019

  • Anis

    Tulung agung
    RATING 4/5

    Trim ksh tripbalilombok atas pelayananya, sangat ramah, gercap (gerak cepat), kami sangat puas..smg tmbh sukses ya
    Disubmit pada: May 15, 2019

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.